Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

у нас котел накрылся ( глючил последнее время, но хоть как-то работал, а тут муж полез посмотреть- и все :crazy: предположительно плата какая-то накрылась, которая во первых дорогая, во вторых еще не известно где взять и когда будет.. бегаю с тазиками (( и белье в ванне не сохнет ваще.. пусть побыстрее починиться и с наименьшими затратами..

Божья коровка, исключительно из любопытства, киньте фотку платы с обеих сторон в личку, может там какая то явная фигня.

Божья коровка

Божья коровка, исключительно из любопытства, киньте фотку платы с обеих сторон в личку, может там какая то явная фигня.

да вряд ли (( но счас скину, не жалко..

Всё отменили, помощников отпустили, ага, теперь можно из мокрых материалов в лужах строить :crazy:

а что вы там еще строите? :562108:

Потом похвастаюсь результатом моей инженерной мысли :lol:

Муж отговаривал-отговаривал против покупки арбуза, но я настояла. Отвратный, огурец с запашком арбуза и косточек дофига. В семейном магните брали :(

<Александра>

А мы в обычном магните брали вкусные

И мы в Ленте взяли-слопали уже, очень вкусный.

Я ж говорю, я не везунчик. Все, у кого не спрошу, кушают и говорят что где не возьму все нормальные, а мы так всегда почти с арбузами и дынями пролетаем.

А ещё, больше поржать, чем пожаловаться. Создала себе левую страничку, что бы друзей в контике не бесить, делаю всякие репосты. Блин, 3 месяца и нифига!!! Смотрю одни и те же люди выигрывают часто, но мне не везет. Ради прикола уже реально начала все постить: пиво, незамерзайки, короче всякую фигню, которая и даром мне не нужна. По нулям :crazy: Самый показательный розыгрыш, какая то штуковина от эйвон, 15 победителей, 30 участников. Я в пролёте :lol: Вот мне заняться то нечем :562108:

Ешка, помоги ключи от машины найти :(

Офигеть! 20 минут искали по даче с фонарями. Только написала - нашлись на вешалке, где куртки висят!!!

Такая тема прям волшебная, ну прям все делается как надо :)

Ешка, пускай моя ипотека каким-нибудь чудесным образом погасится не ну а вдруг :ph34r:

и еще лялю очень хочу, можно как-то уже волшебного головастика мне )

вот щас родишь лялю и ипотека волшебно погасится маткапиталом :)))

А ещё, больше поржать, чем пожаловаться. Создала себе левую страничку, что бы друзей в контике не бесить, делаю всякие репосты. Блин, 3 месяца и нифига!!! Смотрю одни и те же люди выигрывают часто, но мне не везет. Ради прикола уже реально начала все постить: пиво, незамерзайки, короче всякую фигню, которая и даром мне не нужна. По нулям :crazy: Самый показательный розыгрыш, какая то штуковина от эйвон, 15 победителей, 30 участников. Я в пролёте :lol: Вот мне заняться то нечем :562108:

Та же фигня. Я уже и страничку ту забросила, всё равно ничего не выиграть.
<Александра>

Девки во у вас проблемы то)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...