Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 у нас котел накрылся ( глючил последнее время, но хоть как-то работал, а тут муж полез посмотреть- и все предположительно плата какая-то накрылась, которая во первых дорогая, во вторых еще не известно где взять и когда будет.. бегаю с тазиками (( и белье в ванне не сохнет ваще.. пусть побыстрее починиться и с наименьшими затратами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Божья коровка, исключительно из любопытства, киньте фотку платы с обеих сторон в личку, может там какая то явная фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Божья коровка, исключительно из любопытства, киньте фотку платы с обеих сторон в личку, может там какая то явная фигня.да вряд ли (( но счас скину, не жалко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Всё отменили, помощников отпустили, ага, теперь можно из мокрых материалов в лужах строить а что вы там еще строите? Потом похвастаюсь результатом моей инженерной мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Муж отговаривал-отговаривал против покупки арбуза, но я настояла. Отвратный, огурец с запашком арбуза и косточек дофига. В семейном магните брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А мы в обычном магните брали вкусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 И мы в Ленте взяли-слопали уже, очень вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Я ж говорю, я не везунчик. Все, у кого не спрошу, кушают и говорят что где не возьму все нормальные, а мы так всегда почти с арбузами и дынями пролетаем. А ещё, больше поржать, чем пожаловаться. Создала себе левую страничку, что бы друзей в контике не бесить, делаю всякие репосты. Блин, 3 месяца и нифига!!! Смотрю одни и те же люди выигрывают часто, но мне не везет. Ради прикола уже реально начала все постить: пиво, незамерзайки, короче всякую фигню, которая и даром мне не нужна. По нулям Самый показательный розыгрыш, какая то штуковина от эйвон, 15 победителей, 30 участников. Я в пролёте Вот мне заняться то нечем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Ешка, помоги ключи от машины найти Офигеть! 20 минут искали по даче с фонарями. Только написала - нашлись на вешалке, где куртки висят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Такая тема прям волшебная, ну прям все делается как надо Ешка, пускай моя ипотека каким-нибудь чудесным образом погасится не ну а вдруг и еще лялю очень хочу, можно как-то уже волшебного головастика мне ) вот щас родишь лялю и ипотека волшебно погасится маткапиталом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 А ещё, больше поржать, чем пожаловаться. Создала себе левую страничку, что бы друзей в контике не бесить, делаю всякие репосты. Блин, 3 месяца и нифига!!! Смотрю одни и те же люди выигрывают часто, но мне не везет. Ради прикола уже реально начала все постить: пиво, незамерзайки, короче всякую фигню, которая и даром мне не нужна. По нулям Самый показательный розыгрыш, какая то штуковина от эйвон, 15 победителей, 30 участников. Я в пролёте Вот мне заняться то нечем Та же фигня. Я уже и страничку ту забросила, всё равно ничего не выиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Девки во у вас проблемы то))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.