Бонни 1950 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Так, лады. Ешечка, пусть утром найдется, то, что ищу пол ночи...Очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Ешка помоги нам уже добраться до места... рассоси все пробки!кирку жалко, три раза рвало ее уже, не выдержала она серпантинов(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Пожалуйста, пусть тропические ливни уйдут подальше я вчера взяла в кулак волю и поехала по делам с дочкой, заехали в центр детского чтения,а когда решили уходить,меня чуть кондратий не хватил,все плывут,у меня шок,а библиотека уже закрывается. Пришлось Элинку на спину сажать,книги в зубы,туфли в сумку и почти вплавь добираться до машины,но страшнее всего мне было ехать,особенно, когда я увидела,что из под капота валит то ли дым,то ли пар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 и я пожалуюсь ... сломался миксер, мой старенький добрый миксер что же я теперь делать то буду служил он мне верой и правдой лет 20, не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Пожалуйста, пусть тропические ливни уйдут подальше я вчера взяла в кулак волю и поехала по делам с дочкой, заехали в центр детского чтения,а когда решили уходить,меня чуть кондратий не хватил,все плывут,у меня шок,а библиотека уже закрывается. Пришлось Элинку на спину сажать,книги в зубы,туфли в сумку и почти вплавь добираться до машины,но страшнее всего мне было ехать,особенно, когда я увидела,что из под капота валит то ли дым,то ли пар Вот плюсуюсь к петиции против дождей. У нас строительные работы стоят сегодня, газон неделю не покосить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 У меня строительные работы все лето в экстремальном режиме проводятся Хочу тепла без дождя, Ешка, помоги!Дети предположили, что место Зевса на Олимпе заняла какая-то женщина, и потому такая беда с погодой: Ой, я хотела не тааак! Опять не получается Жизнь - говно. У нее истерики, а мы тут мучаемся с дождем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Плюсуюсь к просьбам про дожди! Ешка, пожалуйста, пусть уже погода будет тёплая и без дождей. У нас тоже строительные работы из-за дождя стоят (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Ешка, спасибо! ребенок чудом заснул и не просыпался до самого финиша! пробки проехали, а не простояли!!!!! ура, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Такая тема прям волшебная, ну прям все делается как надо Ешка, пускай моя ипотека каким-нибудь чудесным образом погасится не ну а вдруг и еще лялю очень хочу, можно как-то уже волшебного головастика мне ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Мне квитанция на посылку с Али пришла. Если это та, что с апреля идет, то чудо тема эта получится узнаю только не раньше понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Всё отменили, помощников отпустили, ага, теперь можно из мокрых материалов в лужах строить Заодно пожалуюсь на всё ломающееся в доме, просто караул какой-то. Мы с Сашей уже как профи отвертками работаем, но лишь бы насос скважины еще несколько месяцев протянул бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Всё отменили, помощников отпустили, ага, теперь можно из мокрых материалов в лужах строить а что вы там еще строите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.