Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Алёна, пусть кошечка поскорее выздоравливает! Это с какого этажа она летает?Девочки, вот как успокоить мой беременный мозг? Дочка сегодня доставала вещи с антресолей и ударила табуреткой в зеркало. На зеркале пошла трещина. Я чё-то так расстроилась, что примета плохая.... (((( Вот не могу эти мысли из головы выбросить.плохая примета - это когда оно само трескается без воздействий извне Зашибись Я как раз недавно такое обнаружила фиг знает как оно треснуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Это зеркало ещё и на дверце шкафа, как его теперь убрать? Оно на дверцу наклеено(((( Поставьте на его место новое, чтоб не смущало. Мебельный мастер может старое снять и новое приклеить. Он сделает замеры, закажет такое же и установит.Ну либо самим обратиться на Алмазную, там нарезают зеркала и огранку делают. Не дорого, на мой взгляд. А с установкой тогда к мастеру. п.с.: если зеркало большое, то скорей всего, его снимут и заберут прямо с дверцей шкафа на переклейку.Вот прям успокоили)))) Это ж сколько геморроя теперь, чтоб его поменять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Вот прям успокоили)))) Это ж сколько геморроя теперь, чтоб его поменять.... А не надо геморроя. Просто позвоните мебельщику, они всё сами сделают. Приедут-уедут, заберут-привезут. Нам так огромные зеркала ставили в зале, я только принимала готовый результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Зашибись Я как раз недавно такое обнаружила фиг знает как оно треснулос двумя детьми это точно не фиг знает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А мне Ешка так и не помогла не нашла я зарядку от фотоаппарата. Пална ну хоть ты намекни где она может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Можно постонать? Вот прям бесит меня коллега! Дает мне советы, как воспитывать детей: что они должны делать, а что не должны. А у самой детей нет!!!!! ( у меня двое подростков)ну классика же! )))Все умеют лечить и воспитывать )))еще государством управлять и в футбол играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Зашибись Я как раз недавно такое обнаружила фиг знает как оно треснулос двумя детьми это точно не фиг знает)Не, им там не достать. Это, думаю, я что то на него бросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Алёна, пусть кошечка поскорее выздоравливает! Это с какого этажа она летает?спасибо, Марин.с четвёртого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 У дочки хрень на руке прошла. Совсем прошла, сама, без врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 У дочки хрень на руке прошла. Совсем прошла, сама, без врачей.глаз у тебя дурной положительный, исцеляющий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 У дочки хрень на руке прошла. Совсем прошла, сама, без врачей. так это в радости уже надо писать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Это я к тому, что я тут жаловалась и вот получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.