Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ничего конечно я с пельменницей не делала :) первый раз вообще её в руки взяла. Учту на будущее. Теперь вторую партию морожу.

читаю с племянницей :rofl:

Я сегодня кулинар!

делаю пельмени.

гггг, прочитала и вспомнила, как я их когда-то училась делать

Пусть шкаф на складе найдется, пожалуйста....

Ирина-Мурка

Можно постонать? Вот прям бесит меня коллега! Дает мне советы, как воспитывать детей: что они должны делать, а что не должны. А у самой детей нет!!!!! ( у меня двое подростков)

Можно постонать? Вот прям бесит меня коллега! Дает мне советы, как воспитывать детей: что они должны делать, а что не должны. А у самой детей нет!!!!! ( у меня двое подростков)

ну классика же! )))

Все умеют лечить и воспитывать )))

Пусть у моей пушистой девочки скорее лапка пройдёт- эта дурында вчера опять с балкона шмякнулась, у всех на глазах. Пришлось моим мужчинам уехать с празднования дрчкиного др в ветклинику- перелом лапки:( гипс в Любятово не накладывают:( будет так заживать. Укольчик обесбаливающий вчера ей там с трудом укололи, врач сказала что такую резвую кошку мы сами уколоть не сможем. Жалко, лежит весь день и даже не ест. Надеюсь, ума добавиться после этого и больше сигать не будет.

Алёна, пусть кошечка поскорее выздоравливает! Это с какого этажа она летает?

Девочки, вот как успокоить мой беременный мозг? Дочка сегодня доставала вещи с антресолей и ударила табуреткой в зеркало. На зеркале пошла трещина. Я чё-то так расстроилась, что примета плохая.... ((((

Вот не могу эти мысли из головы выбросить.

Девочки, вот как успокоить мой беременный мозг? Дочка сегодня доставала вещи с антресолей и ударила табуреткой в зеркало. На зеркале пошла трещина. Я чё-то так расстроилась, что примета плохая.... ((((

У меня неделя до родов оставалась, когда я Лерой была беременна. И так была в полной неопределенности, как роды пройдут, никто никакой ясности не вносил. Так ещё и разбила в дребезги 2 зеркала подряд. Пипец, как я рыдала (беременные гормоны, будь они не ладны :) ) Даже мужа с работы вызывала, что бы он убрал осколки. Все нормально, никаких страшных вещей в последующее время не происходило.

Это зеркало ещё и на дверце шкафа, как его теперь убрать? Оно на дверцу наклеено((((

плохая примета - это когда оно само трескается без воздействий извне :711909:

Вот спасибо, Даша! Буду теперь именно так думать!)))

Это зеркало ещё и на дверце шкафа, как его теперь убрать? Оно на дверцу наклеено((((

Поставьте на его место новое, чтоб не смущало. :711909:

Мебельный мастер может старое снять и новое приклеить. Он сделает замеры, закажет такое же и установит.

Ну либо самим обратиться на Алмазную, там нарезают зеркала и огранку делают. Не дорого, на мой взгляд. А с установкой тогда к мастеру.

п.с.: если зеркало большое, то скорей всего, его снимут и заберут прямо с дверцей шкафа на переклейку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...