Ольga 1923 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ничего конечно я с пельменницей не делала первый раз вообще её в руки взяла. Учту на будущее. Теперь вторую партию морожу.читаю с племянницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Я сегодня кулинар!делаю пельмени. гггг, прочитала и вспомнила, как я их когда-то училась делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Пусть шкаф на складе найдется, пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Можно постонать? Вот прям бесит меня коллега! Дает мне советы, как воспитывать детей: что они должны делать, а что не должны. А у самой детей нет!!!!! ( у меня двое подростков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Можно постонать? Вот прям бесит меня коллега! Дает мне советы, как воспитывать детей: что они должны делать, а что не должны. А у самой детей нет!!!!! ( у меня двое подростков)ну классика же! )))Все умеют лечить и воспитывать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Пусть у моей пушистой девочки скорее лапка пройдёт- эта дурында вчера опять с балкона шмякнулась, у всех на глазах. Пришлось моим мужчинам уехать с празднования дрчкиного др в ветклинику- перелом лапки гипс в Любятово не накладывают будет так заживать. Укольчик обесбаливающий вчера ей там с трудом укололи, врач сказала что такую резвую кошку мы сами уколоть не сможем. Жалко, лежит весь день и даже не ест. Надеюсь, ума добавиться после этого и больше сигать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Алёна, пусть кошечка поскорее выздоравливает! Это с какого этажа она летает?Девочки, вот как успокоить мой беременный мозг? Дочка сегодня доставала вещи с антресолей и ударила табуреткой в зеркало. На зеркале пошла трещина. Я чё-то так расстроилась, что примета плохая.... (((( Вот не могу эти мысли из головы выбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Алёна, пусть кошечка поскорее выздоравливает! Это с какого этажа она летает?Девочки, вот как успокоить мой беременный мозг? Дочка сегодня доставала вещи с антресолей и ударила табуреткой в зеркало. На зеркале пошла трещина. Я чё-то так расстроилась, что примета плохая.... (((( Вот не могу эти мысли из головы выбросить.У меня неделя до родов оставалась, когда я Лерой была беременна. И так была в полной неопределенности, как роды пройдут, никто никакой ясности не вносил. Так ещё и разбила в дребезги 2 зеркала подряд. Пипец, как я рыдала (беременные гормоны, будь они не ладны ) Даже мужа с работы вызывала, что бы он убрал осколки. Все нормально, никаких страшных вещей в последующее время не происходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Это зеркало ещё и на дверце шкафа, как его теперь убрать? Оно на дверцу наклеено(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Алёна, пусть кошечка поскорее выздоравливает! Это с какого этажа она летает?Девочки, вот как успокоить мой беременный мозг? Дочка сегодня доставала вещи с антресолей и ударила табуреткой в зеркало. На зеркале пошла трещина. Я чё-то так расстроилась, что примета плохая.... (((( Вот не могу эти мысли из головы выбросить.плохая примета - это когда оно само трескается без воздействий извне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Вот спасибо, Даша! Буду теперь именно так думать!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Это зеркало ещё и на дверце шкафа, как его теперь убрать? Оно на дверцу наклеено(((( Поставьте на его место новое, чтоб не смущало. Мебельный мастер может старое снять и новое приклеить. Он сделает замеры, закажет такое же и установит.Ну либо самим обратиться на Алмазную, там нарезают зеркала и огранку делают. Не дорого, на мой взгляд. А с установкой тогда к мастеру. п.с.: если зеркало большое, то скорей всего, его снимут и заберут прямо с дверцей шкафа на переклейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.