Долли 22126 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 охранника спрашивала, он не знает, увел кто-то (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 А мне тут не помогает ни Ешка, ни Пална не отдает ничего. Штаны мои спортивные замылила таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Спасибо, Ешка! :) :) И Нюся! Волшебная тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Почему-то у меня не работает. Жаловалась на хреновое лето, не помогает. Ешка верни пожалуйста такую погоду как вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Спасибо, Ешка! :) :) И Нюся! Волшебная тема!в логове уборщиц нашлось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Почему-то у меня не работает. Жаловалась на хреновое лето, не помогает. Ешка верни пожалуйста такую погоду как вчера.Жалобы на погоду не принимаются, иначе с самого утра будет по два десятка сообщений: Ешка, мы на озеро, нам надо жару. А мы не успеваем на дачу, можно дождик после обеда, чтобы огород полить?! А мне сегодня грустно, хочу шквальный ветер и грозу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Может и правда поможет... Пусть мой телефон тоже одумается и от ремонтируется. Так плохо без него. Контакты на симке не все, календаря с записями нет, приложения тоже надо заново ставить ((( А сколько там фоток дочки(((( говорят не восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 хочу шквальный ветер и грозумне не грустно, но грозу хочу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ешка, пожалуйста, пусть у нас на катке уже все разрешится как надо. А то пол лета прошло, а дети болтаются непонятно где.Ну очень-очень надо.Вроде все разрешилось. СпасибоТеперь вдогонку пусть еще и лед нам на август найдется. Хотя бы за деньги. Очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 как обычно в последнее время разрываюсь между "я плохая мать" и "я делаю (люблю и воспитываю) все что в моих силах"есть дети, для которых мать - свет в оконце и есть такие что за счет родителей самоутверждаются что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Скорее всего, оба утверждения неверны. Едва ли ты плохая мать, и едва ли делаешь все, что в твоих силах.)Расслабься и попробуй наслаждаться тем, что есть. Они так быстро растут.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 ну не одномоментно же. сначала всыплю и наору а потом думаю что лучше я не смогла бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.