Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

эх, чувствую полетят в меня помидоры.... Но к этому отношусь абсолютно спокойно. Пусть лучше бегает, чем 2 часа в истерике бьется. Кому как, а мне истерики приносят больший дискомфорт, независимо от того, свой ребенок бьется или чужой

Соглашусь отчасти, пусть так. А мама, у которой ребенок только что уснул на руках, потому что два часа в очереди, будет считать иначе. Почему-то :711909:

Полин, вот я и говорю, на социум не угодишь. Один нам выговаривает, фигли вы кормите этих голубей, они заразу переносят, через 5 минут второй выговаривает, чтовы себе позволяете - вы их гоняете, лучше бы покормили, еще через 5 минут, когда уже переключиись с голубей на лужи находится третий, которому и это не нравится...

одно дело, когда не нравится по каким-то своим сугубо личным соображениям, и другое дело, когда доставляет конкретные неудобства- не надо путать ;)

так это и социуму тоже путать не надо :711909:

И дети у меня довольно воспитанные. Просто ситуация с пачканьем мне неподвластна, вот я и оправдываюсь, что это не мы такие, а обстоятельства так складываются. :rolleyes:

Так в том-то и дело, что разговор был в общем и целом, никто и не думал кого-то конкретного обвинить в чём-то :)

Понимаю Вашу первоначальную реакцию (негодование), меня так накрывает, когда в комментариях на ПЛН (редко там бываю, но иногда хочется пообщаться с людьми на заданную тему :) ) меня называют словами, характеризующими женщин, ведущих беспорядочную половую жизнь в антисанитарных условиях, при этом так ярко описывая "меня" и "мой образ жизни" :blink: , что волосы карандашами становятся от потрясения, как? как таких мужчин земля-то носит? Потом, конечно, приходит осознание, что есть категория людей, для которых такое поведение и отношение к незнакомым людям - норма, тихо радуюсь, что в реальной жизни такие хамы меня не окружают и расслабляюсь :)

одно дело, когда не нравится по каким-то своим сугубо личным соображениям, и другое дело, когда доставляет конкретные неудобства- не надо путать ;)

Остатется только одно, воспользоваться советом cherepaha - проникновенно глядя в глаза ласково произнести единственно верную фразу.....

только надо быть готовым, что и вам так же ответят ;)

по этому у нас и машины на газонах, и какахи собачьи на каждом шагу- все живут с этой фразой на устах, видимо :lol:

А как ответят-то? По ссылке я в чужой профиль попала...

И дети у меня довольно воспитанные. Просто ситуация с пачканьем мне неподвластна, вот я и оправдываюсь, что это не мы такие, а обстоятельства так складываются. :rolleyes:

Про обстоятельства тоже уже писали: это не мы мусорим, а урн не хватает. Это не наши собачки срут на газонах, а площадок нет. Вот и живем в говне какахах по уши, потому что обстоятельства так сложились :711909:

Мы пользуемся автобусом минимум два раза в день. Часто свободным оказывается место напротив кого-то, я напоминаю ребенку, что надо сидеть спокойно. Но 20 минут поездки каждую минуту повторять об этом и следить, чтобы он не запачкал человека, это для меня слишком. Держать ноги тоже проблематично, особенно если ребенок сидит у окна, а я стою в проходе. Да, иногда он кого-то пачкает. И я не вижу в этом трагедии. Приношу извинения потерпевшему. И не считаю, что мой ребенок из-за этого вырастет ужасным, невоспитанным негодяем.

А я не про истерики говорю, если выбирать истерика или бегать, то пусть лучше бегает, а если просто приструнить, мне кажется это в силах мамашки) Юль, не думаю что твои малышки ведут себя так как ты пишешь, я думаю что они у тебя послушные и милые девочки)

Даже не знаю что тебе и сказать.... Само пребывание в поликлинике это уже мука, а для детей и тем более. Мне очень понравился детский уголок в поликлинике на Стахановской - это было бы идеальное решение проблемы

Божья коровка

эх, чувствую полетят в меня помидоры.... Но к этому отношусь абсолютно спокойно. Пусть лучше бегает, чем 2 часа в истерике бьется. Кому как, а мне истерики приносят больший дискомфорт, независимо от того, свой ребенок бьется или чужой

почему либо сума сходить- либо истерика :blink: я всегда своего пытаюсь занять- беру с собой книжки/игрушки, можно и с другими детьми какую-то игру организовать, хоть боле-мене но спокойную. но конечно проще не парится, а найти подходящее объяснение ^_^

ну вообще все мы в этом мастера: кто-то машину на газон- а потому что парковки нет, кто-то собачьи какахи на детскую площадку- опять не виноваты, нет места для выгула, ребенок пачкает окружающих- ну он же ребенок! это вообще железный аргумент :lol:

вот так и живем, никто ни в чем не виноваты- все мы просто жертвы обстоятельств :crazy: так что не о чем спорить, миру мир ))

<Александра>

ну так вы извиняетесь)))))) А мы по-моему говорим про мамаш которые не то что не извиняются, а которым если замечание сделать они ещё тебя оставят виноватым... ну вот про таких, так что вы не принимайте близко к сердцу

Да, иногда он кого-то пачкает. И я не вижу в этом трагедии. Приношу извинения потерпевшему. И не считаю, что мой ребенок из-за этого вырастет ужасным, невоспитанным негодяем.

А человек, который едет на важную встречу? Девушка, принарядившаяся на свидание? Просто уставший после работы человек, которому придется сегодня еще и брюки стирать?

Или Вы только о своем ребенке думаете? А настроение и комфорт других не особо интересен?

А как ответят-то? По ссылке я в чужой профиль попала...

Это не ссылка. А совет был выше в теме

При чем тут рассужденияо машинах на газоне. Я о том, что бывает по разному. И да, я не ругаю своего ребенка, если он случайно кого-то испачкал.

<Александра>

Да, иногда он кого-то пачкает. И я не вижу в этом трагедии. Приношу извинения потерпевшему. И не считаю, что мой ребенок из-за этого вырастет ужасным, невоспитанным негодяем.

А человек, который едет на важную встречу? Девушка, принарядившаяся на свидание? Просто уставший после работы человек, которому придется сегодня еще и брюки стирать?

Или Вы только о своем ребенке думаете? А настроение и комфорт других не особо интересен?

Ну тут уже сказали что она гооврит ребенку что нельзя ногами болтать, ну уж каждую минуту как попугай тоже говорить же не будешь правильно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...