namejsis 24966 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Сегодня в детском лагере "зеркальный" был родительский день. Автобус для родителей не предоставляли, люди добирались кто как мог. утром добраться туда без авто можно было на проходящем питерском, чем и воспользовались родители. Автобус остановился у лагеря в 9-00. Директор лагеря не пустила родителей на территорию до 10-30. Ни одной скамейки или стула предложено людям не было. Детей тоже не выпускали. Дети общались с родителями через решетку забора полтора часа. За это время скопились и те, кто приехали на личных машинах. Я бы поняла, если бы это было в целях чьей-то безопасности, но в 10-30 открыли ворота и впустили всех толпой! Вот как так можно не уважать людей? Родители далеко не все молодые. В понедельник поеду в центр детского отдыха и спрошу чему может такой вежливый руководитель лагеря учить нашу молодежь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Я что-то вообще в лагерях очень разочарована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Вы представляете, не взяли меня в платных центрах Я им "у меня десна распухает", а они мне " вот у нас 18.07 время есть". Расстроилась с утра ужасно. Последней надежной была клиника на Октябрьском. Там стояла табличка что на удаление номеров нет не оказалось платных врачей и я решилась сходить к дежурному. На оформление карты, ожидание, осмотр, снимок и лечение ушло минут 15 максимум Ничего страшно-ужасного (спасибо, Ешка). Пока я с распухшей щекой, в печали что зуб, скорее всего, удалят и злости на нашу медицину, ждала приглашения к врачу со мной молодой человек познакомиться пытался Потом поехали к свекрове на дачу... и мужнин брат с собачкой приехал. У него питбуль ,умный и добрый, но тааакой энергичный. Короче каждый раз боюсь, что Владоса снесет и не заметит или еще чего и во избежание таскаю его на руках . А еще отчим, злодей, запил Надежда только на чудо Ешку, что ему двух дней хватит, а не растянится на месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Оля, ты меня прям обнадежила. Я сейчас сижу, зуб дергает, а куда завтра податься не знаю. Завтра на Октябрьском работает дежурный, не знаешь? Что в итоге сделали то, рассверлили и лекарство положили? Десну резали, дренаж ставили? С анестезией? Пипец, у меня номерок на 25, вот как дожить то? Вот надо так, один за другим зубы болеть начинают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ань, пишут, что работают http://stoma-pskov.ru/ У меня канал был леченый, зуб запломбированный.На корне было воспаление (кстати, интересно, это из-за того, что канал плохо запломбирован был в платной же клинике, нервов или какие еще м.б. причины?) Поэтому зубик рассверлили , канал промыли, сказали дома поласкать, в понедельник снова нужно будет в дежурный сходить, промыть канал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Хочу чтоб все молодые мальчики,да и вообще,кого отправляют на войну,приходили живые к своим семьям..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ешка, пожалуйста, пусть ножка у дочечки пройдёт.Вчера кусила зараза, типа земляной пчелы, прямо в тапочек залетела. Я хлоргексидином промыла, зелёнкой замазала, а вот антигистаминного ничего на даче не оказалось, дала только сегодня, когда в город приехали. За ночь ножка подпухла и покраснела. И до сих пор такая. Не болит, чешется иногда. Температура в норме. Вроде, должно пройти, но я всё равно переживаю. Не нравится мне, как ножка выглядит.Завтра мне на работу, доче в сад. Пусть опухлость спадёт за ночь, ну пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Списку книг и канцерярии к школе найдитесь пожалуйста, Ешка, помоги плиз. А то я Маруся куда-то положила, в итоге не все учебники купила и не всю канцелярку еще собрала, а после отпуска перед самой школой что-то бегать искать ой, как не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Уже час сидим в приемном ДОБ. Олька вчера мизинец наизнанку вывернула.Он посинел, распух и ее сгибается.Снимок сделали, посадили в бокс, сказали ждать.Ждем.Пусть уже скорее дождемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 где она так умудрилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 В Изборске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Оля...((( Рука? Нога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.