Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вероника, у тебя же муж в строительной сфере работает, попытай его Мариш, я сегодня у директора спрошу, может он знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вероника, у тебя же муж в строительной сфере работает, попытай его Мариш, я сегодня у директора спрошу, может он знаетпопытала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вероника, у тебя же муж в строительной сфере работает, попытай его Мариш, я сегодня у директора спрошу, может он знаетпопытала)не колется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 не колется? грит, не уверен,что есть, чем колоться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Жалуюсь. Мы с Лео чем-то отравились. Он уже бодрячком бегает, как будто не обнимал унитаз полутра. А мне через полчаса из дома выезжать, а я лежу пластом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ешка, пожалуйста, сделай так чтобы нашлись наши билеты на поезд туда и обратно. Не знаю куда я их положила так.Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Лесь, у нас дом совсем другой, быстро и дёшево не выйдет. Да и паркета жааалко, он дубовый, крепкий, ножкам тепло. Его б отциклевать и залачить, и будет красота. Только мастера не найти. А на ламинат менять ну вот прям ломает меня всю.Пробковый пол очень комфортный и тёплый)это ночной кошмар установщиков дверей ))) дверь на пол не поставить, инструмент не положить, не поставить. Бррр Ешка, пожалуйста, сделай так чтобы нашлись наши билеты на поезд туда и обратно. Не знаю куда я их положила так.Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.на холодильнике может?У нас так было заныкано, чтоб ветром не сдуло. Или в сумке уже,чтоб не забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Жалуюсь. Мы с Лео чем-то отравились. Он уже бодрячком бегает, как будто не обнимал унитаз полутра. А мне через полчаса из дома выезжать, а я лежу пластом. тяпни энтеросгель, на раз вытягивает. У меня теперь это препарат номер 1 в аптечке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 у меня спину прихватило (( чего бы мне тяпнуть? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 у меня спину прихватило (( чего бы мне тяпнуть? ))НПВСнурофен, напримермужу невролог прописывала ксефокам+мидокалм,когда совсем тяжко было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 у меня спину прихватило (( чего бы мне тяпнуть? ))Кальвадоса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 второй вариант конечно привлекательнее, но лучше начать с первого )) а то потянет на приключения, а куда я с больной спиной мужу невролог прописывала ксефокам+мидокалм,когда совсем тяжко былоэто все перорально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.