Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Последними, но если мы не решим, что делать с полом, то и начать не получится.А то всё сделаем, а что с полом?

Нужно ж хотя бы иметь представление, что именно мы будем делать

К тому же, если полы менять, то нам лучше будет выехать из квартиры, а если оставлять, то можно просто делать комнаты поэтапно, переезжая из одной в другую.

Светланочка

разве полы не последними делают?

в большинстве случаев многие делают в последнюю очередь. но если от полов очень много потом грязи, я б сначала их привела в порядок.

Лесь, у нас дом совсем другой, быстро и дёшево не выйдет. Да и паркета жааалко, он дубовый, крепкий, ножкам тепло. Его б отциклевать и залачить, и будет красота. Только мастера не найти. А на ламинат менять ну вот прям ломает меня всю.

Пробковый пол очень комфортный и тёплый)

У нас загвоздка в том, чтоб по возможности вообще не менять, только реставрировать. Пробка дорогая, а у нас 83 кв.м площадь квартиры((((((

Марина, я правильно понимаю, что вам надо снять верхний слой лака, отполировать и заново залачить? Это же можно самим сделать шлифовальной машинкой. А если ее к пылесосу подключить, то и сильно грязно не будет.

Нам мастер даже стоимость замены пола не может озвучить, т.к. неизвестно, что там под паркетом, вскроем, а там какой-нибудь сюрприз в виде замены лаг или т.п.

Марина, я правильно понимаю, что вам надо снять верхний слой лака, отполировать и заново залачить? Это же можно самим сделать шлифовальной машинкой. А если ее к пылесосу подключить, то и сильно грязно не будет.

Не совсем. Кое-где рассохлись паркетины и есть щели, их вроде каким-то спец. составом заполняют. И я думаю, снять лак маловато, надо всё ж таки верхний слой, т.е. циклевать. К тому же где взять эту машинку? И кто будет делать? Мне как-то уже несподручно с пузом, муж дома не бывает практически((( Так что всё равно кого-то нанимать

Мариш, спросила у мужа, он сказал будет дорого, и мало кто делает. Дешевле и проще положить дорогой ламинат.

дорого-дешево для каждого свое

Марин, я бы все-таки поискала мастера. Должны же быть во пскове такие, мой первый муж нанимал кого-то для циклевки, дядечка перебирал и циклевал нам паркет, нормально все сделал

Поверх паркета что ли положить? Всё равно всё снимать придёться, не думаю, что это выйдет дешевле. У нас старый дом.

дорого-дешево для каждого свое

Марин, я бы все-таки поискала мастера. Должны же быть во пскове такие, мой первый муж нанимал кого-то для циклевки, дядечка перебирал и циклевал нам паркет, нормально все сделал

Дык месяц уже ищем((((

Хотя б знать, где искать((((

Хотя б знать, где искать((((

мы, если правильно помню, в какой-то простой газете нашли типа из рук в руки или стерх

а если поспрашивать в магазах, где паркетом торгуют? в деревянном павильоне на алмазной? вдруг у них есть прикормленные мастера

например,сюда позвони http://www.parket-sa...xpage_contpskov

мужа еще спросила,обещал повспоминать, есть ли у него кто на примете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...