TheMatrix 1055 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Дамы, запомните золотое правило:при намокании техники (телефон \ планшет \ да мало ли чего еще), САМЫМ первым делом вы должны отключить батарею. От этого зависит весь успех просушки.Как только влага попадает на контакты, на которых есть напряжение от батареи - начинается реакция электролиза, чем длительнее это происходит - тем непредсказуемее последствия.Уронили телефон в воду - вытащили, стряхнули, скинули аккумулятор. Если аккумулятор несъемный - нашли отвертку, сняли крышку, отсоединили аккумулятор внутри.И только уже после этого все разбираем и начинаем сушить, замачивать спиртом, сушить, еще раз замачивать спиртом, досушивать, и только потом собирать и пробовать включить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 зы: спирт поспиртовее - 96%, не 70% и т.д. ой вспомнила мой помёрший был не утопленник, а постирыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А нам пришлось мою бэби забрать. На руке какая-то кака у неё появилась. Повезу сегодня к хирургам, дай Бог , чтобы ничего серьезного.Юль, как доченька? Обошлось?ага, уже снова в лагере. Оказалось рецидив от удаления бородавки. ну теперь главное, чтобы все прошло и эта гадость убралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 У меня как-то новенький телефон (недели 2 как купила) аккурат в Танин написаный горшок упал((( просушила, работает уже 2 года. Тупить стал после полета по лестнице подъезда со второго этажа. Хороший телефончик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Заработал! Неубиваемый мой, ох сколько же он у меня падал...Вот, а я его ещё менять хотела, нет уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Анют, а что за телефон? Интересуюсь, тк очередной дочь укокошила, сейчас будет себе покупать, как зп получит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Анют, а что за телефон? Интересуюсь, тк очередной дочь укокошила, сейчас будет себе покупать, как зп получит.Ой, Ален, он уже вышел из продаж. Ему уже почти 3 года. Sony xpreria sola. Посмотрела заодно характеристики его, ну тапок. Сейчас с подобными можно за 3-4 тысячи смартфон купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Даже не пожаловаться, а так, поныть... Никак нам ремонт не начать. Упёрлось всё в паркет, который некому восстановить, и всё. И ни туды, и ни сюды. Пол менять и жалко, и долго, и дорого. Не трогать его вообще тоже не вариант, ибо щели кое-где, лак затёртый и поцарапанный. Вот где затык! Да и для остального тоже как-то бригаду не найти, чтоб и с рекомендациями и цены не заоблачные.(((((( Ешка, пусть всё уже как-то решиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Нам в прошлом году менял полы Александр - муж Оли Olia. До сих пор его добрым словом вспоминаю -очень недорого и очень быстро и хорошо все сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Лесь, у нас дом совсем другой, быстро и дёшево не выйдет. Да и паркета жааалко, он дубовый, крепкий, ножкам тепло. Его б отциклевать и залачить, и будет красота. Только мастера не найти. А на ламинат менять ну вот прям ломает меня всю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 у нас тоже был паркет, я его на линолеум поменяла и не жалею ни капли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 у нас тоже был паркет, я его на линолеум поменяла и не жалею ни капли.у нас на юбилейной был паркет, в одной комнате сменили на ламинат, чтоб быстро, недорого и голову не забивать. Не то, чтоб пожалели, но ощущения, конечно, не те. Для меня. Васька, как обычно, разницы не заметил Даже не пожаловаться, а так, поныть... Никак нам ремонт не начать. Упёрлось всё в паркетразве полы не последними делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.