Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ешечка, милая, пусть уже сегодня вся эпопея с судами завершится в нашу пользу, и денежки быстрее перечислят нашему бедному продавцу, и мы уже сможем, наконец, уехать в СВОЙ дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вот я лохушка, утопила в унитазе телефон Я думала такое только по-пьяни бывает или в смешных комедиях Да, у меня конечно не айфон, но тоже жалко, а главное нет денег на новый сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 совсем? или мммм.... достала потом?в заднем кармане лежал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Может просушить, если совсем не утонул) мой телефон облил разок ребёнок, через два дня телефон очухался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 совсем? или мммм.... достала потом?в заднем кармане лежал?Да, в кармане. Достала, у меня как раз сегодня была дезинфекция сантехники, вовремя. Просушила феном, оставила в покое. Уже пол дня прошло, но не включается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Отделяй батарею и клади на подоконник на солнышко (оптимально на батарею, может в ванной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Отделяй батарею и клади на подоконник на солнышко (оптимально на батарею, может в ванной)У меня не съемная батарея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Отделяй батарею и клади на подоконник на солнышко (оптимально на батарею, может в ванной)У меня не съемная батарея развинти тлф и в рис засуньтак мастера по починке советуютно, огорчу, утопленники редко потом норм работают, обычно глючить начинают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 развинти тлф и в рис засуньтак мастера по починке советуютно, огорчу, утопленники редко потом норм работают, обычно глючить начинаютага, у меня плата замочена в спирт была на несколько часов, тоже не спасло зы: спирт вытесняет воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вот печалька Это мне мой телефон отомстил, так как я стала часто говорить, что он уже надоел и хочу новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вот печалька Это мне мой телефон отомстил, так как я стала часто говорить, что он уже надоел и хочу новый Про машины еще такие байки есть: некоторые водители рассказывали, что если говорить о покупке новой машины, находясь рядом со своей старой еще не проданной машиной, то старая машина часто начинает ломаться или попадать в ДТП (ну может всего лишь царапина на бампере, ничего серьезного, но на цену продажи влияет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вот и я как-то пылесосила и говорила мужу, что надо бы нам робот-пылесос. Обиделся на следующий день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.