Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Чайки.. На днях тоже хотела их пристрелить! Ночевала у сестры на Рижском, как же чайки орали на помойке! Спать не возможно было.

Вот моя тема. Даже думать не думала, что чайки могут так задалбывать каждое утро, часов с 4.

Даже форточек закрывают и включают вентилятор.

у нас уже оторались скотины- вывели таки птенцов

на Юбилейной 60 опять птенчик огромный, бекаса наверное, ходил как и в прошлом году

короче, картинку не прикрепить чета. Но бекасы другие ^_^ .

Давно хочу узнать, как эти огромные чайки называются. А гугл мне не помогает, может кто знает? :562108:

У нас тоже вокруг дома птенец бегает. Стало еще страшнее. Эти гадины пикируют на людей,если оказываешься рядом с птенцом. Прям Хичкок какой-то

У нас тоже вокруг дома птенец бегает. Стало еще страшнее. Эти гадины пикируют на людей,если оказываешься рядом с птенцом. Прям Хичкок какой-то

Галки и вороны тоже так делают. У нас пёс случайно на птенца в траве набрёл, так его стая чуть не заклевала

Толстый Лори

Давно хочу узнать, как эти огромные чайки называются. А гугл мне не помогает, может кто знает? :562108:

Мне кажется, это очень распространенные серебристые чайки. И да, они агрессивны. Недавно видели, как такая чайка жрала забитого ей же голубя.

Мне кажется, это очень распространенные серебристые чайки. И да, они агрессивны. Недавно видели, как такая чайка жрала забитого ей же голубя.

голубями говоришь питается :11636: , хорошая птичка

да, чайки у нас гнездятся на под крышами пятиэтажок, где и гули. и жруть гулькино потомство. цеж хищники

ну вот. мой красавчик едва научившись переворачиваться и ползать на животе вокруг себя и назад- рухнул с кровати. в мгновение ока. навроде обошлось. теперь будет исключительно половую жизнь вести.

ну вот. мой красавчик едва научившись переворачиваться и ползать на животе вокруг себя и назад- рухнул с кровати. в мгновение ока. навроде обошлось. теперь будет исключительно половую жизнь вести.

началоооось) испугался?

началоооось) испугался?

блин пацаны реально другая планета. испугался. но через 2 минуты пришел в норму.

блин пацаны реально другая планета. испугался. но через 2 минуты пришел в норму.

А девчонки как-то иначе падают? Или иначе на падения реагируют? :lol:

не падают ;)

не падают ;) младенцем Варя была мегаосторожной или я клевая мать ей была))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...