Anny 12614 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Редко тут прошу жалуюсь. Ешка, никак не могу получить свои денежки. Пусть завтра всё сложится.Прикольно. Деньги то пришли, но другие, те что я и не ждала. Спасибо конечно.Вот бы и те, на которые надеялась, получить уже.Работает! Жалуюсь на то, что мужу не перечисляют налоговый вычет А ещё, то что хорошая погода и жара держится только в его рабочие дни, как только он выходной обязательно холодрыга и дождь. Сидим в такую жарень дома, даже гулять сегодня было тяжело, и нет никого во дворе, все на озерах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ешка, ну что за жопа( и так-то денег нет,еще и телефон в клочья( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ешка, ну что за жопа( и так-то денег нет,еще и телефон в клочья( что же ты с ним сделала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ешка, ну что за жопа( и так-то денег нет,еще и телефон в клочья( что же ты с ним сделала?если б я! ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Блиин,жалко((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ешка, ну что за жопа( и так-то денег нет,еще и телефон в клочья( что же ты с ним сделала?если б я! ребенокВеронику каждый раз читаю как ''сводки с передовой'' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ннну(пока работает,но очень плохо видно экранприклеила новое стекло, чтоб экран не высыпался Веронику каждый раз читаю как ''сводки с передовой''даже не буду рассказывать, как вчера поймала падающего с сосны Ваньку, а он мне за это так локтем в глаз заехал,что он у меня какое-то время он не округло-выпуклый был, а с плоской вмятиной. испугалась,но сегодня даже синяка нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Жесть, Вероника.. ты героическая женсчина. где-то ждёт тебя великая мзда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Жесть, Вероника.. ты героическая женсчина. где-то ждёт тебя великая мзда бгг дык я, как в киновроде и саспенс есть, но никто рядом не чавкает чипсами и попкорном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 всыпала надеюсь и к сосне привязала? ррр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ой, Наташ, если им каждый раз всыпать - мозоли на попах будутна землю поставила и, подскуливая, поползла проверять, цел ли глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Чайки.. На днях тоже хотела их пристрелить! Ночевала у сестры на Рижском, как же чайки орали на помойке! Спать не возможно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.