Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 злые вы, деффки. ну какают гульки и че? вон дождик сегодня все смыл с машинок небось, так грязи после еще больше налипнет. Люди больше природу засирают,Хотя про балконы и подоконники полностью согласна. Так не гульки виноваты ж, к бабке вопросы-то..Я так понимаю с проблемой не сталкивались? Вот вчера намыла балкон. А сегодня опять всё в говне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Так не гульки виноваты ж, к бабке вопросы-то..Так-то да, но вот только бабок отстреливпть законом запрещено....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 злые вы, деффки. ну какают гульки и че? вон дождик сегодня все смыл с машинок небось, так грязи после еще больше налипнет. Люди больше природу засирают,Хотя про балконы и подоконники полностью согласна. Так не гульки виноваты ж, к бабке вопросы-то..Я так понимаю с проблемой не сталкивались? Вот вчера намыла балкон. А сегодня опять всё в говне.с проблемой какой? машину вожу лет 15, гадили конечно) отстреливать гулек мысли ни разу не посещали)) Про балкон - да не сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 машина пофиг, я про балкон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Гульки не так гадят как чайки, такие лепехи ни один дождик не отмоет. Мне иногда на мойке с первого раза не удается струей сбить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Так не гульки виноваты ж, к бабке вопросы-то..Так-то да, но вот только бабок отстреливпть законом запрещено....))))с бабкой, в отличие от птичек, поговорить зато можно. Застращать, что какахи соберете и ей принесете, или пол помыть попросить. Это ж не запрещено законом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Бабки такие бывают, что хоть обговорись, бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Вчера намыла . За 10 лет первый раз такое нашествие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 буээээ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 буээээЯ ж не просто так бешусь Бабки такие бывают, что хоть обговорись, бесполезно.А вот кстати мысль! У меня мама одна из кормилиц (зимой жалеет) , надо позвать, сказать что её парни прилетали, подарки оставили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Блин, в Ростове наводнение, а мы послезавтра там будем. Только бы успели последствия разгрести и мы на паром не опоздали! Таня,были там вчера в самый пик.И сегодня выезжали с него.Все там нормально!А на паром через переправу добрались всего за 1час 10 мин и мы в Крыму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Таня,были там вчера в самый пик.И сегодня выезжали с него.Все там нормально!А на паром через переправу добрались всего за 1час 10 мин и мы в Крыму. О, хорошо. Спасибо! Успокоила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.