kateroska 6233 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Как раз в это время и дали. Наташ, вы со светом уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Как раз в это время и дали. Наташ, вы со светом уже?Ага, в течении пяти минут моя заявка на свет была выполнена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Может к нам свет вернется? Вчера весь день включался, выключался. И сегодня опять третий час кукуем: воды нет, ворота не открыть, ничего не сделать.И мы пол дня без света откуковали но это даже плюс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ешка помоги. Сделай так чтобы у мужа отпуск не отменился и так его уже полгода не видела ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А дочь-то звонит и не плачет. Ттт не сглазить бы! Раз получилось, ещё раз попрошу чтобы зверюшка моя поправилась. Жалко свинку, заболел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А дочь-то звонит и не плачет. Ттт не сглазить бы! Раз получилось, ещё раз попрошу чтобы зверюшка моя поправилась. Жалко свинку, заболел.бедняжка свинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я его сегодня в любятово возила. Все с собаками породистыми, а я со свином в корзине прописали лечение. Лечу зверя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я его сегодня в любятово возила. Все с собаками породистыми, а я со свином в корзине прописали лечение. Лечу зверя.господи, бедный зверь. Передавай привет ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Редко тут прошу жалуюсь. Ешка, никак не могу получить свои денежки. Пусть завтра всё сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Может к нам свет вернется? Вчера весь день включался, выключался. И сегодня опять третий час кукуем: воды нет, ворота не открыть, ничего не сделать.И мы пол дня без света откуковали но это даже плюс)Саша, а у тебя тарелка интернетовская нормально работает? Наша, кажется, передающая умирает. Вторая уже, первая два года назад в грозу сгорела. Мне вчера версию про глушилки рэб рассказали, что дескать, все они виноваты. Но на этой неделе у меня дверцы кухни поотваливались, газонокосилка сломалась, теперь интернет клинит, я подозреваю диверсию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 . Жалко свинку, заболел.Что врач сказал? Прыщик? Жить будет? . Жалко свинку, заболел.Что врач сказал? Прыщик? Жить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Может к нам свет вернется? Вчера весь день включался, выключался. И сегодня опять третий час кукуем: воды нет, ворота не открыть, ничего не сделать.И мы пол дня без света откуковали но это даже плюс)Саша, а у тебя тарелка интернетовская нормально работает? Наша, кажется, передающая умирает. Вторая уже, первая два года назад в грозу сгорела. Мне вчера версию про глушилки рэб рассказали, что дескать, все они виноваты. Но на этой неделе у меня дверцы кухни поотваливались, газонокосилка сломалась, теперь интернет клинит, я подозреваю диверсию все перезагрузилось и работает хорошо))) такое бывает это проверка на прочность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.