Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ай, да что вы накинулись-то, ведь есть доля правды-то. Юль, посмотрит сама, едешь ты в автобусе, вся такая красавица в белых брюках, садится на против тебя маман с детём и тот своими грязными сандалетами тебе по белым брюкам херак... не думаю, что ты вся в симпатии к этому ребенку будешь! Конечно не нарочно, но брюки-то уже не отряхнешь, только стирка, а тебе еще целый день по городу носиться.

Полина, ну взрослый же может предвидеть, что получится, если ты - в белых брюках, а напротив тебя садится ребенок. Я тогда лучше встану и отойду, чего нарываться на неприятную случайность?

Всё гораздо проще и дружелюбнее :711909:

вот тут согласна. Как-то я очень сомневаюсь, что вас действительно настолько возмущают все проступки детей и их невоспитанных мамаш.

ай, да что вы накинулись-то, ведь есть доля правды-то. Юль, посмотри сама, едешь ты в автобусе, вся такая красавица в белых брюках, садится на против тебя маман с детём и тот своими грязными сандалетами тебе по белым брюкам херак... не думаю, что ты вся в симпатии к этому ребенку будешь! Конечно не нарочно, но брюки-то уже не отряхнешь, только стирка, а тебе еще целый день по городу носиться.

и голубей кормить (тоже сталкивалась с массой недовольства по этому поводу).

я тоже не разрешаю Ирке их кормить :ph34r: после того как наша медсестра в саду сказала, что они переносят мононуклеоз :girl_sigh:

да, да, голубей ещё называют городскими крысами (по заразности), так что издалека порадоваться птичкам - да, но с рук кормить - нет ^_^

ай, да что вы накинулись-то, ведь есть доля правды-то. Юль, посмотрит сама, едешь ты в автобусе, вся такая красавица в белых брюках, садится на против тебя маман с детём и тот своими грязными сандалетами тебе по белым брюкам херак... не думаю, что ты вся в симпатии к этому ребенку будешь! Конечно не нарочно, но брюки-то уже не отряхнешь, только стирка, а тебе еще целый день по городу носиться.

Полина, ну взрослый же может предвидеть, что получится, если ты - в белых брюках, а напротив тебя садится ребенок. Я тогда лучше встану и отойду, чего нарываться на неприятную случайность?

Я прям представила этот момент: закатывая глаза, демонстративно встать и уйти. Или первым запачкать ребенка, ну типо эффект внезапности :lol:

а у меня вроде дети есть, но я тоже не люблю, когда меня ногами пачкают сидящие напротив дети. :ph34r:

вот тут согласна. Как-то я очень сомневаюсь, что вас действительно настолько возмущают все проступки детей и их невоспитанных мамаш. Просто появился повод потроллить (как обычно), что вы и сделали :lol:

И теперь наблюдаете, как оживился форум.

Ну, дай Бог вам здоровья за это, не даете заскучать.

Вашу энергию бы, да в мирное русло :good:

Может, мне за это обещано почётное место в теме Летние детки 2014 :lol:

А я тоже не люблю когда меня пачкают, и своим детям ноги придерживаю, если кто-то напротив сядет, ну и напоминаю, чтоб не болтали ими. Как-то проблем тут не вижу, а невоспитанные мамки меня тоже раздражают: когда рассядутся на все 4 кресла и пачкают окружающих. У самой 2 маленьких если что.

а невоспитанные мамки меня тоже раздражают: когда рассядутся на все 4 кресла и пачкают окружающих.

Это как? :blink: :lol:

чего тянуть-то так долго? можно еще и в зимние 2013 попасть. Никто возмущаться не будет, что без очереди :lol:

а невоспитанные мамки меня тоже раздражают: когда рассядутся на все 4 кресла и пачкают окружающих.

Это как? :blink: :lol:

Вот, Марина, Вы даже не знаете, как нам приходится тяжело, сталкиваясь с такими мамашами :lol: :lol: :lol:

Божья коровка

Полина, ну взрослый же может предвидеть, что получится, если ты - в белых брюках, а напротив тебя садится ребенок.

ага, и когда ты идешь мимо лужи в белых брюках и какому-то ребенку неожиданно захочется туда прыгнуть ^_^ где-то я такая уже читала :lol:

А я тоже не люблю когда меня пачкают, и своим детям ноги придерживаю, если кто-то напротив сядет, ну и напоминаю, чтоб не болтали ими. Как-то проблем тут не вижу, а невоспитанные мамки меня тоже раздражают: когда рассядутся на все 4 кресла и пачкают окружающих. У самой 2 маленьких если что.

ППКС, только вот ребенок у меня пока один :562108:

чего тянуть-то так долго? можно еще и в зимние 2013 попасть. Никто возмущаться не будет, что без очереди :lol:

ага, обязательно кто-нибудь да скажет, что "абсолютно всех мам форума считала невоспитанными", а тут влезла да без очереди! :lol:

я тоже не разрешаю Ирке их кормить :ph34r: после того как наша медсестра в саду сказала, что они переносят мононуклеоз :girl_sigh:

Полин, вот я и говорю, на социум не угодишь. Один нам выговаривает, фигли вы кормите этих голубей, они заразу переносят, через 5 минут второй выговаривает, чтовы себе позволяете - вы их гоняете, лучше бы покормили, еще через 5 минут, когда уже переключиись с голубей на лужи находится третий, которому и это не нравится...

Остатется только одно, воспользоваться советом cherepaha - проникновенно глядя в глаза ласково произнести единственно верную фразу.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...