cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 ай, да что вы накинулись-то, ведь есть доля правды-то. Юль, посмотрит сама, едешь ты в автобусе, вся такая красавица в белых брюках, садится на против тебя маман с детём и тот своими грязными сандалетами тебе по белым брюкам херак... не думаю, что ты вся в симпатии к этому ребенку будешь! Конечно не нарочно, но брюки-то уже не отряхнешь, только стирка, а тебе еще целый день по городу носиться.Полина, ну взрослый же может предвидеть, что получится, если ты - в белых брюках, а напротив тебя садится ребенок. Я тогда лучше встану и отойду, чего нарываться на неприятную случайность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Всё гораздо проще и дружелюбнее вот тут согласна. Как-то я очень сомневаюсь, что вас действительно настолько возмущают все проступки детей и их невоспитанных мамаш.ай, да что вы накинулись-то, ведь есть доля правды-то. Юль, посмотри сама, едешь ты в автобусе, вся такая красавица в белых брюках, садится на против тебя маман с детём и тот своими грязными сандалетами тебе по белым брюкам херак... не думаю, что ты вся в симпатии к этому ребенку будешь! Конечно не нарочно, но брюки-то уже не отряхнешь, только стирка, а тебе еще целый день по городу носиться. и голубей кормить (тоже сталкивалась с массой недовольства по этому поводу).я тоже не разрешаю Ирке их кормить после того как наша медсестра в саду сказала, что они переносят мононуклеоз да, да, голубей ещё называют городскими крысами (по заразности), так что издалека порадоваться птичкам - да, но с рук кормить - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 ай, да что вы накинулись-то, ведь есть доля правды-то. Юль, посмотрит сама, едешь ты в автобусе, вся такая красавица в белых брюках, садится на против тебя маман с детём и тот своими грязными сандалетами тебе по белым брюкам херак... не думаю, что ты вся в симпатии к этому ребенку будешь! Конечно не нарочно, но брюки-то уже не отряхнешь, только стирка, а тебе еще целый день по городу носиться.Полина, ну взрослый же может предвидеть, что получится, если ты - в белых брюках, а напротив тебя садится ребенок. Я тогда лучше встану и отойду, чего нарываться на неприятную случайность?Я прям представила этот момент: закатывая глаза, демонстративно встать и уйти. Или первым запачкать ребенка, ну типо эффект внезапности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а у меня вроде дети есть, но я тоже не люблю, когда меня ногами пачкают сидящие напротив дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 вот тут согласна. Как-то я очень сомневаюсь, что вас действительно настолько возмущают все проступки детей и их невоспитанных мамаш. Просто появился повод потроллить (как обычно), что вы и сделали И теперь наблюдаете, как оживился форум.Ну, дай Бог вам здоровья за это, не даете заскучать.Вашу энергию бы, да в мирное русло Может, мне за это обещано почётное место в теме Летние детки 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А я тоже не люблю когда меня пачкают, и своим детям ноги придерживаю, если кто-то напротив сядет, ну и напоминаю, чтоб не болтали ими. Как-то проблем тут не вижу, а невоспитанные мамки меня тоже раздражают: когда рассядутся на все 4 кресла и пачкают окружающих. У самой 2 маленьких если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а невоспитанные мамки меня тоже раздражают: когда рассядутся на все 4 кресла и пачкают окружающих.Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Может, мне за это обещано почётное место в теме Летние детки 2014 чего тянуть-то так долго? можно еще и в зимние 2013 попасть. Никто возмущаться не будет, что без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а невоспитанные мамки меня тоже раздражают: когда рассядутся на все 4 кресла и пачкают окружающих.Это как? Вот, Марина, Вы даже не знаете, как нам приходится тяжело, сталкиваясь с такими мамашами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Полина, ну взрослый же может предвидеть, что получится, если ты - в белых брюках, а напротив тебя садится ребенок. ага, и когда ты идешь мимо лужи в белых брюках и какому-то ребенку неожиданно захочется туда прыгнуть где-то я такая уже читала А я тоже не люблю когда меня пачкают, и своим детям ноги придерживаю, если кто-то напротив сядет, ну и напоминаю, чтоб не болтали ими. Как-то проблем тут не вижу, а невоспитанные мамки меня тоже раздражают: когда рассядутся на все 4 кресла и пачкают окружающих. У самой 2 маленьких если что.ППКС, только вот ребенок у меня пока один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Может, мне за это обещано почётное место в теме Летние детки 2014 чего тянуть-то так долго? можно еще и в зимние 2013 попасть. Никто возмущаться не будет, что без очереди ага, обязательно кто-нибудь да скажет, что "абсолютно всех мам форума считала невоспитанными", а тут влезла да без очереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 я тоже не разрешаю Ирке их кормить после того как наша медсестра в саду сказала, что они переносят мононуклеоз Полин, вот я и говорю, на социум не угодишь. Один нам выговаривает, фигли вы кормите этих голубей, они заразу переносят, через 5 минут второй выговаривает, чтовы себе позволяете - вы их гоняете, лучше бы покормили, еще через 5 минут, когда уже переключиись с голубей на лужи находится третий, которому и это не нравится...Остатется только одно, воспользоваться советом cherepaha - проникновенно глядя в глаза ласково произнести единственно верную фразу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.