Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 почитала про нейропсихолога, может быть и да, наш вариант, но если он где-то в частной клинике, то не потянем, там ведь одного-двух раз малоладно, спим на клеенке дальше и ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Для мальчиков-четырехлеток, мне кажется, это еще даже вариант нормы.Знаю хорошо трех мальчиков, которые перестали "плавать" только после 9-10 лет, хотя они, конечно, не каждую ночь заплывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 У меня средний сынок тоже плавает каждую ночь,причем спит описаный всю ночь и даже не просыпается,старший реже,но иногда писается ночью(((тоже жду,когда уже будут с утра сухие простыни. Но таблетками даже не думаю пичкать, сами созреют.А клеенка непромокаемая нас не спасает,крутятся во сне и под утро она в кучку вся смятая в углу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 у меня на клеенку плед тонкий постелен, чтобы не ерзала, на плед простынь уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 у меня на клеенку плед тонкий постелен, чтобы не ерзала, на плед простынь ужеэто идея,надо попробовать )))а плед флисовый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 да, сохнет после стирки быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Нам это вообще не помогало. У нас клеенка на скотч полностью примотана, а иначе нам никак было.мы могли так повернуться, что и подушка насквозь, а также все постельные принадлежности на полу. Пичкала таблетками, назначали нам, недолго. Результата не было. Решили, перерастет. Видимо так и случилось. А мальчишки сами у меня просто ночью встают и идут кто на горшок, кто в туалет, вообще проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Мой до 7 лет, потом как отрезало, таблетками не пичкала, к врачам не водила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Девчата, на клеенке спать - ад адский( у меня в середине ночи было ощущение, что меня жарят на сковородке. Так что сыну убрала. После луж чищу матрас+подушку + одеяло пароочистителем. Может, как вариант, попробовать трусики толстые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Я своей стелила впитывающие или непромокаемые многоразовые пеленки (глорис). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 мне пароочиститель включать каждый день придетсяи трусики толстые не помогут, несколько раз за ночь умудряется море навести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Маша, так есть же памы для таких случаев на больших деток. Или дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.