Франтик 4040 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Может и мне поможет...Ешка, пусть завтра важный звонок, наконец, случится и все будет очень гуд по нашему вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ешка, ну пусть уже мозги у мальчиков зреют, так не хочется таблетками пичкать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Хочу чтобы дочка в лагере не плакала. А то она там плачет, а я тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ешка, ну пусть уже мозги у мальчиков зреют, так не хочется таблетками пичкать!Я своего младшего не пичкаю, хотя неврологи ему прописали бы много всего. Может, это и неправильно, но мне вмешиваться в детский мозг страшно. Мы решили просто любить нашего мальчика и дать ему вырасти как будет. Прогресс есть, его личный прогресс, от сверстников он отличается и, видимо, будет отличаться всегда.Но я это ни в коем случае не давлю на ваше решение, слишком большая ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да я тоже люблю своих зассанчиков такими какие они есть ))вот все жду-жду, когда ж они созреют просто спать ночью без морей по утраммое желание попробовать нетрадиционную медицину муж не поддержал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ешка, ну пусть уже мозги у мальчиков зреют, так не хочется таблетками пичкать!а есть такие таблетки, что выпил и порядок - умный и зрелый человек стал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Мужу такие подавать)) правда, не писается, к счастью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 И мне пожалуйста Ешка!Пусть сегодня произойдёт то чего я очень хочуИ пусть на след. неделе вычет мне на карту придетЕшка, а можно повторить? Пусть сегодня произойдёт то чего я ждуИ вычет так и не пришёл пока (Помоги.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 да я тоже люблю своих зассанчиков такими какие они есть ))вот все жду-жду, когда ж они созреют просто спать ночью без морей по утраммое желание попробовать нетрадиционную медицину муж не поддержаля в один прекрасный летний день перед тем как идти в школу перестала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 мое желание попробовать нетрадиционную медицину муж не поддержалне хотите нетрадиционную - попробовать можно традиционную, нейропсихологагде-то у нас такой спец за деньги принимаетили купите непромокаемые наматрасники и ждите. рано или поздно все перестают плавать по ночам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 О! Мы уже неделю не писаем (Танюха постоянно была в заплыве, каждую ночь). Счастье мне. И младший запретил одевать себе памперсы на ночь, встает ночью сам на горшок. Такие дети сознательные пошли, я в легкой эйфории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ну и я попытаюсь. Ешка, пусть все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.