Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

По-моему, это не только сегодня, кажется на прошлой неделе мы тыркались в этом тупичке..

Irbis, вам уже газ подключили?

Вы только переехали, ещё ж и по пользоваться не успели.

Irbis, вам уже газ подключили?

Вы только переехали, ещё ж и по пользоваться не успели.

нет, мы в процессе подключения. И не очень дёшево пока выходит подключиться :(

Жалуюсь на дорожников, военных и других, причастных к вечному ремонту ул. Калинина.

у меня повод для жалобы был на прошлой неделе. Заезжала туда за девушкой, у нее детишки один другого меньше, коляски, автокресла... а они так зачетно улицу перекрыли и перекопали, что мы со всеми детьми и скарбом через их ремонт черте куда тащились, т.к. подъехать к ее дому я в итоге не смогла...

На днях ул. Калинина снова начали переделывать. Но перекрывали ее кусками. А сегодня было нечто: есть такой замечательный поворотик направо с перекрестка ул. Советской и Георгиевской, по обе стороны дороги, как водится, припаркованы автомобили, на дороге возвышается пара люков. Так дорожники поставили кирпич только на самой ул. Калинина, на перекрестке никаких знаков не было! В результате куча машин въезжает в этот несчастный тупичок и не может оттуда выехать, потому что развернуться не дают автомобили по бокам, подпирающие машины сзади, а спереди кирпич.

Я понимаю, что работы у нас делают постольку, поскольку выделяют деньги, плюс наверняка тут были какие-то несогласованности с военными, но сколько ж можно переделывать одно и тоже? Хоть на этот раз закончат или будет еще третий? :dirol:

её не переделывают, а продолжают делать. в том сезоне не клали финишный слой асфальта
её не переделывают, а продолжают делать. в том сезоне не клали финишный слой асфальта

так там же бизнес важного человека будет, нельзя дорогу положить как обычно, надо правильно, чтоб весной не уплыла :)

так там же бизнес важного человека будет, нельзя дорогу положить как обычно, надо правильно, чтоб весной не уплыла :)

это да)

Irbis, я все о газе))) у вас же в договоре сумма прописана? Или за внутреннюю разводка по дому много насчитали?

<Александра>

Нас то просвятите кто там будет бизнес мутить

Сегодня в 8.30 в поликлинике на Шестака в регистратуре не было ни одной регистраторши, бродили две какие-то тетеньки, которые не обслуживали живую очередь, а время от времени отвечали на звонки. Компы не были включены, поэтому они предлагали только записать на листочек. Регистраторша ,мол, не вышла на работу, но кто-то должен был подъехать через 10 минут, очередь сказала, что они уже полчаса ждут.

эээээээээээ, я одна похуделкиных тем не вижу? :blink:

все уже стройные!

это -то да :) я,дама мнительная,начинаю подозревать ,что меня бортанули :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...