kateroska 6233 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 По-моему, это не только сегодня, кажется на прошлой неделе мы тыркались в этом тупичке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Irbis, вам уже газ подключили?Вы только переехали, ещё ж и по пользоваться не успели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Irbis, вам уже газ подключили?Вы только переехали, ещё ж и по пользоваться не успели.нет, мы в процессе подключения. И не очень дёшево пока выходит подключиться Жалуюсь на дорожников, военных и других, причастных к вечному ремонту ул. Калинина.у меня повод для жалобы был на прошлой неделе. Заезжала туда за девушкой, у нее детишки один другого меньше, коляски, автокресла... а они так зачетно улицу перекрыли и перекопали, что мы со всеми детьми и скарбом через их ремонт черте куда тащились, т.к. подъехать к ее дому я в итоге не смогла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 На днях ул. Калинина снова начали переделывать. Но перекрывали ее кусками. А сегодня было нечто: есть такой замечательный поворотик направо с перекрестка ул. Советской и Георгиевской, по обе стороны дороги, как водится, припаркованы автомобили, на дороге возвышается пара люков. Так дорожники поставили кирпич только на самой ул. Калинина, на перекрестке никаких знаков не было! В результате куча машин въезжает в этот несчастный тупичок и не может оттуда выехать, потому что развернуться не дают автомобили по бокам, подпирающие машины сзади, а спереди кирпич.Я понимаю, что работы у нас делают постольку, поскольку выделяют деньги, плюс наверняка тут были какие-то несогласованности с военными, но сколько ж можно переделывать одно и тоже? Хоть на этот раз закончат или будет еще третий? её не переделывают, а продолжают делать. в том сезоне не клали финишный слой асфальта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 её не переделывают, а продолжают делать. в том сезоне не клали финишный слой асфальтатак там же бизнес важного человека будет, нельзя дорогу положить как обычно, надо правильно, чтоб весной не уплыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 так там же бизнес важного человека будет, нельзя дорогу положить как обычно, надо правильно, чтоб весной не уплыла это да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Irbis, я все о газе))) у вас же в договоре сумма прописана? Или за внутреннюю разводка по дому много насчитали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 её не переделывают, а продолжают делать. в том сезоне не клали финишный слой асфальтатак там же бизнес важного человека будет, нельзя дорогу положить как обычно, надо правильно, чтоб весной не уплыла Нас то просвятите кто там будет бизнес мутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Сегодня в 8.30 в поликлинике на Шестака в регистратуре не было ни одной регистраторши, бродили две какие-то тетеньки, которые не обслуживали живую очередь, а время от времени отвечали на звонки. Компы не были включены, поэтому они предлагали только записать на листочек. Регистраторша ,мол, не вышла на работу, но кто-то должен был подъехать через 10 минут, очередь сказала, что они уже полчаса ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 эээээээээээ, я одна похуделкиных тем не вижу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 все уже стройные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 все уже стройные! это -то да я,дама мнительная,начинаю подозревать ,что меня бортанули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.