Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Как же хорошо, что мы с мужем не смотрим футбол, вообще. Нервы целее :)

Божья коровка

Кхм.. А мне кому и как)))))

можно кино посмотреть ) или вот я счас разукрашивала.. мне тоже не кому пока отдавать- муж в гараже ) нет в нашей семье болельщиков.. и без того хватает поводов понервничать :lol:

Светланочка

после счета 0-2, муж перематерился весь и стал болеть за уэльс, а сейчас и вообще уже спит.

3-0!!!!!

Кроче....пошла я смотреть Дом-2 со злости

оказывается, правильно выбрал, за кого болеть. а я пока надеюсь, что хотя бы не в сухую проиграют... хоть один разик наши забьют для приличия

И мой плюнул и уснул :]

я не болельщик...но на фоне последних событий когда нашу легкоатлетическую команду не пускают на Олимпийские игры,когда нашим флагом подтирают одно место болельщики других стран и т.д....ну хотелось,чтоб хоть как-то доказать,что мы что-то стоим...

но наши футболисты!!!это жесть!!!

Уэльс-территория 21 тысяча км в квадрате

Россия- территория 17 миллионов км в квадрате

ну блин...муха слону зад надрала...

над нами все ржать будут,на территории 17 миллионов км в квадрате не собрать футбольную команду.

Валлийцы ещё и поют вон как здорово! На фиг наших. Мы уже тоже за валлийцев болеем.

<Александра>

Я сначала даже не поняла думала наши с каким то городом играют, потом только доперло что страна такая есть

Наших "футболистов" даже параолимпийцы обыграли бы. (((

Хорошо хоть серия "Игры престолов" не разочаровала, а то совсем грустненько было бы...

Мой муж в командировке в другом городе. Он футбол смотрел там, а я - дома. Сидели переписывались смс-ками по поводу футболистов. :gamer2:

Жаль, что наши так сыграли :connie_skilletgirl: Наша команда научит меня матом ругаться <_<

Хорошо хоть серия "Игры престолов" не разочаровала, а то совсем грустненько было бы...

я как раз смотрю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...