Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Как-то я еще по шапке не получила за предложение обойти лужи подальше :connie_1:

Считаю такой игнор незаслуженным :rofl:

Вот только понять не могу, что держит Свет на форуме, где абсолютно все мамаши невоспитанные и позволяют своиму ребенку, а то и не одному и по лужам бегать, и голубей гонять, и голубей кормить (тоже сталкивалась с массой недовольства по этому поводу). А то еще эти действа происходят одновременно - это же просто ужас.....

Это Ваши слова, а не мои :711909:

гореть мне в аду за это :rofl: Но вообще, это слова ваши, потому как на форуме нет ни одной мамы с ребенком, которая потакала бы всем "чудачествам" социума... если не по лужам побегать, так голубей покормить ребенку разрешено будет

Девочки, ну откуда у вас-то столько негатива? Тем более, что ничего крамольного в посте Свет не было. Разве не бывает невоспитанных людей? Которые себе позволяют в обществе себя по свински вести? И им законодательно запрещено размножаться? Да, дофигища ходит быдла невоспитанных людей с детьми. И дети ведут себя соответствуя своим предкам.

Все потому, что вам не приходится защищать своего ребенка от быдла невоспитанных людей, у которых нет детей :lol: Таких кругом тоже полным-полно

Божья коровка

Почитайте детскую психологию - с какого возраста дети могут предвидеть последствия своих поступков

так речь не только про детей, но и про мам ;)

я за рулем недавно, до этого ездила с ребенком на автобусе не один год- запачкали кого-то мы случайно ну может раза два. и я всегда извинялась.

Да всё правильно :711909: , просто о разных вещах говорим (каждый со своей колокольни), у некоторых сразу глаза кровью наливаются на ровном месте :lol: И понеслась! :562108:

Тут и у меня глаза кровью налились, хотя отличаюсь пацифизмом и дружелюбием. :) Ибо если мы с вами, Свет, пересечемся в автобусе, и перед вами будет сидеть мой сын, то ваши мысли в мой адрес будут именно такими, как вы их тут преподнесли. Ничего личного, просто мы смотрим с разных позиций. Я пытаюсь донести свой взгляд на проблему.

Ничего себе вы тут развели. Ни на минуту нельзя оставить. Быстренько все перемирились. Сделайте скидку на то, что человек под 30-к не имеющий ни семьи, ни детей очень сильно отличается от человека, имеющего семью и детей, советую посты данного товарища читать под таким углом. Ну не дано еще понять, что такое дети, свои появятся- поймет. Все. Разошлись, а то пальцем буду грозить! ^_^

Ничего себе вы тут развели. Ни на минуту нельзя оставить. Быстренько все перемирились. Сделайте скидку на то, что человек под 30-к не имеющий ни семьи, ни детей очень сильно отличается от человека, имеющего семью и детей, советую посты данного товарища читать под таким углом. Ну не дано еще понять, что такое дети, свои появятся- поймет. Все. Разошлись, а то пальцем буду грозить! ^_^

Я тоже такая, но я не такая :897451:

мне когда детей оставляют на работе на часик, я и попы в раковине могу помыть :ph34r:

Я тоже такая, но я не такая :897451:

мне когда детей оставляют на работе на часик, я и попы в раковине могу помыть :ph34r:

У тебя сестра младшая, с которой ты всю жизнь, как с ребенком, так что отличия есть :)

У тебя сестра младшая, с которой ты всю жизнь, как с ребенком, так что отличия есть :)

а, ну да, я как-то про этот факт постоянно забываю)

Да всё правильно :711909: , просто о разных вещах говорим (каждый со своей колокольни), у некоторых сразу глаза кровью наливаются на ровном месте :lol: И понеслась! :562108:

Тут и у меня глаза кровью налились, хотя отличаюсь пацифизмом и дружелюбием. :) Ибо если мы с вами, Свет, пересечемся в автобусе, и перед вами будет сидеть мой сын, то ваши мысли в мой адрес будут именно такими, как вы их тут преподнесли. Ничего личного, просто мы смотрим с разных позиций. Я пытаюсь донести свой взгляд на проблему.

Написала много всего, но стёрла, сегодня, видимо, не тот день, чтобы свои точки зрения разъяснять :)

По постам некоторых форумчан мне и самой уже начинает представляться картина, как я забегаю в автобус, расталкивая старушек, подбегаю к первым 6 местам, усаживаюсь напротив ребёнка с самыми грязными сапогами и начинаю сладостно возмущаться, что он меня пачкает :rofl:

Всё гораздо проще и дружелюбнее :711909:

Чего и всем остальным желаю :83878:

Это, видимо, обо мне :562108:

Много неточностей, правда, но да ладно - Вам же виднее :lol:

вот тут согласна. Как-то я очень сомневаюсь, что вас действительно настолько возмущают все проступки детей и их невоспитанных мамаш. Просто появился повод потроллить (как обычно), что вы и сделали :lol:

И теперь наблюдаете, как оживился форум.

Ну, дай Бог вам здоровья за это, не даете заскучать.

Вашу энергию бы, да в мирное русло :good:

вот тут согласна. Как-то я очень сомневаюсь, что вас действительно настолько возмущают все проступки детей и их невоспитанных мамаш.

ай, да что вы накинулись-то, ведь есть доля правды-то. Юль, посмотри сама, едешь ты в автобусе, вся такая красавица в белых брюках, садится на против тебя маман с детём и тот своими грязными сандалетами тебе по белым брюкам херак... не думаю, что ты вся в симпатии к этому ребенку будешь! Конечно не нарочно, но брюки-то уже не отряхнешь, только стирка, а тебе еще целый день по городу носиться.

и голубей кормить (тоже сталкивалась с массой недовольства по этому поводу).

я тоже не разрешаю Ирке их кормить :ph34r: после того как наша медсестра в саду сказала, что они переносят мононуклеоз :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...