cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я на сыворотку до надеюсь. Это единственная надежда, чтоб мне не впасть в депрессию от того, что меня когда-нибудь не стане))я впадала в тоску до рождения детей, теперь есть иллюзия бессмертия,когда смотрю на их мордашки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 жалуюсь на соседского кота ... живу на 2-ом этаже, перед окном козырек, по нему гуляют коты всех обладателей квартир, у кого окна выходят на козырек, и один кошак брызгает нам на окно и москитную сетку . дышать дома нечем даже не открывая окна... чем отмыть эту гадость? уже хочу этого кота словить и выпустить гулять во двор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 У меня муж сказал, что ни за что не полетит на отдых в самолете, особенно с детьми. Все мои доводы и статистики ему пофиг, объясняет " При попадании в аварию на машине, есть шанс выжить, в самолете наверняка каюк.." Так что если и выберемся когда-нибудь отдыхать, то скорее всего наземным транспортом, следовательно это будут наши курорты как всегда вопрос экономии. Не нужно летать чартерами и "рогами и копытами" на очень древних самолетах. Да, там страшно, когда видишь, что ручка сидения приделана на скотч и у крыла обшивка разноцветная))). Поверь мне наш Аэрофлот - это просто космолет новейший и пилоты, так аккуратно не взлетали и не садились ни с одной АК. Эмираты еще отличные, но еще дороже и только на международные рейсы, люфтганза,туркишаирлайнс, и много много других.Спросила про самолет)) закончилось все обсуждением конца света)))) крутяк, девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Если мне дадут денег на путевку и билет на самолёт, мне пофиг будет, хоть скотчем, хоть жвачкой кресло будет залеплено))Только напоите меня перед этим делом Но пока ни денег, ни путёвки, ни кресла даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Если мне дадут денег на путевку и билет на самолёт, мне пофиг будет, хоть скотчем, хоть жвачкой кресло будет залеплено))Только напоите меня перед этим делом Но пока ни денег, ни путёвки, ни кресла даже.Вот и как не выпить, с горя то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 *голосом ЛепсаТоооолько рюмка водки на столе, Ветер вооооет за окном... /дальше не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я на сыворотку до надеюсь. Это единственная надежда, чтоб мне не впасть в депрессию от того, что меня когда-нибудь не стане))Самое главное, чтобы у тебя в старости был такой характер, чтобы все близкие не впали в депрессию при мысли, что ты будешь жить вечно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Самое главное, чтобы у тебя в старости был такой характер, чтобы все близкие не впали в депрессию при мысли, что ты будешь жить вечно.))Добрая Надя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 так вот откуда берутся сердитые тещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вот меня расстояние до моря и смущает - так на море семьей и не выедем такими темпами Поезд - безопасно, относительно дешево, но долго/муторно/тратишь на дорогу приличную часть отпуска + малый выбор рейсов из Пскова, т.е. геморр с пересадками.Самолет - быстро, но ОЧЕНЬ дорого для семьи/страшно/опять же не из ПсковаМашина - удобно, дешево, но долго/муторно/опасно/страшно. Короче, наше море - Гороховое озеро, ога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 А сколько стоит добраться до моря поездом с Пскова на одного человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 А сколько стоит добраться до моря поездом с Пскова на одного человека?СПб-Анапа поезд плацкарт около 3 тыс. руб. + пусть 600 до Питера, т.е. примерно 3,5 тыс.Туда-обратно на нашу семью получается примерно 20 тыс. на ж/д билеты + 2-4 тыс. до Питера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.