Natikappi 1196 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 не, это же на Туапсе, Сочи, Адлер можно так ехать. Этот поезд даже в Краснодар не заходит. А мне надо на Новороссийск и Анапу. Там из Туапсе в Новороссийск по карте вроде и рядом, но дорога или на автобусе (8-10-12 часов по горной грузинской дороге), либо на теплоходе морем 6 часов. Ездили и так, и так - оба варианта не для слабонервных. :crazy: Лучше уж по привычке через Питер или Москву с пересадочкой. Я однажды так ездила, только поезд был СПб-Сухуми. Брала билет до Кропоткина. Из Кропоткина садилась на любой автобус до Краснодара (там почти каждый час транзитные идут). Через 2,5 часа была в Краснодаре. А оттуда хоть куда, хоть в Новорос, хоть в Геленджик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я однажды так ездила, только поезд был СПб-Сухуми. Брала билет до Кропоткина. Из Кропоткина садилась на любой автобус до Краснодара (там почти каждый час транзитные идут). Через 2,5 часа была в Краснодаре. А оттуда хоть куда, хоть в Новорос, хоть в Геленджик.Мне это даже читать больно. Как представлю все эти телодвижения с ребенком,так волосы шевелятся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 а самолеты не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 5 суток в пути! 2,5 туда 2,5 обратно. Убиться! тоже думала в сухум поехать,но как глянула время в пути,так сразу и передумалакак же мы далеко от моря живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 5 суток в пути! 2,5 туда 2,5 обратно. Убиться! тоже думала в сухум поехать,но как глянула время в пути,так сразу и передумалакак же мы далеко от моря живем ну почему, до Балтийского всего 4 часа пилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 5 суток в пути! 2,5 туда 2,5 обратно. Убиться! тоже думала в сухум поехать,но как глянула время в пути,так сразу и передумала Гыыыыы. Мы в Крым скоро едем на машине. 3 дня туда и 3 обратно. )))) А чего делать? Самолёт - ну его нафиг. Часто падают в последнее время. Да и там с машиной намного проще. Куда захотел, туда и поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Гыыыыы. Мы в Крым скоро едем на машине. 3 дня туда и 3 обратно. )))) А чего делать? Самолёт - ну его нафиг. Часто падают в последнее время. Да и там с машиной намного проще. Куда захотел, туда и поехал.думаешь, автоаварии реже случаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 по статистике самолет самый безопасный вид транспорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 У меня муж сказал, что ни за что не полетит на отдых в самолете, особенно с детьми. Все мои доводы и статистики ему пофиг, объясняет " При попадании в аварию на машине, есть шанс выжить, в самолете наверняка каюк.." Так что если и выберемся когда-нибудь отдыхать, то скорее всего наземным транспортом, следовательно это будут наши курорты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я жду теплые денечки, чтоб море чуть прогрелось и в ригу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Хм. В машине есть шанс, но тоже не всем. А так если в самолете, то все вместе будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ничосе, оптимизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.