Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

не, это же на Туапсе, Сочи, Адлер можно так ехать. Этот поезд даже в Краснодар не заходит. А мне надо на Новороссийск и Анапу. Там из Туапсе в Новороссийск по карте вроде и рядом, но дорога или на автобусе (8-10-12 часов по горной грузинской дороге), либо на теплоходе морем 6 часов. Ездили и так, и так - оба варианта не для слабонервных. :crazy: :crazy: Лучше уж по привычке через Питер или Москву с пересадочкой.

Я однажды так ездила, только поезд был СПб-Сухуми. Брала билет до Кропоткина. Из Кропоткина садилась на любой автобус до Краснодара (там почти каждый час транзитные идут). Через 2,5 часа была в Краснодаре. А оттуда хоть куда, хоть в Новорос, хоть в Геленджик.

Я однажды так ездила, только поезд был СПб-Сухуми. Брала билет до Кропоткина. Из Кропоткина садилась на любой автобус до Краснодара (там почти каждый час транзитные идут). Через 2,5 часа была в Краснодаре. А оттуда хоть куда, хоть в Новорос, хоть в Геленджик.

Мне это даже читать больно. Как представлю все эти телодвижения с ребенком,так волосы шевелятся )))

5 суток в пути! 2,5 туда 2,5 обратно. Убиться! тоже думала в сухум поехать,но как глянула время в пути,так сразу и передумала

как же мы далеко от моря живем :(

5 суток в пути! 2,5 туда 2,5 обратно. Убиться! тоже думала в сухум поехать,но как глянула время в пути,так сразу и передумала

как же мы далеко от моря живем :(

ну почему, до Балтийского всего 4 часа пилить :lol:

Гыыыыы. Мы в Крым скоро едем на машине. 3 дня туда и 3 обратно. )))) А чего делать? Самолёт - ну его нафиг. Часто падают в последнее время. Да и там с машиной намного проще. Куда захотел, туда и поехал.

Гыыыыы. Мы в Крым скоро едем на машине. 3 дня туда и 3 обратно. )))) А чего делать? Самолёт - ну его нафиг. Часто падают в последнее время. Да и там с машиной намного проще. Куда захотел, туда и поехал.

думаешь, автоаварии реже случаются?

по статистике самолет самый безопасный вид транспорта :)

У меня муж сказал, что ни за что не полетит на отдых в самолете, особенно с детьми. Все мои доводы и статистики ему пофиг, объясняет " При попадании в аварию на машине, есть шанс выжить, в самолете наверняка каюк.." Так что если и выберемся когда-нибудь отдыхать, то скорее всего наземным транспортом, следовательно это будут наши курорты :girl_sigh:

Я жду теплые денечки, чтоб море чуть прогрелось и в ригу:))

Хм. В машине есть шанс, но тоже не всем. А так если в самолете, то все вместе будете

Счастливая жена

Ничосе, оптимизм :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...