Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Не высадят. У нас очень многие женщины с работы именно таким образом и едут отдыхать. Из Пскова на автобусах на море. С внуками. Тяжеловато, но нормально. Главное на остановках выходить и гулять. Вот вчера тоже девушка уехала 54лет. 11тысяч, дорога и проживание.Мне проживание не надо. Нас папа бесплатно пожить пустит в Кабардинке и Геленджике. Нам бы только доехать. Но автобус даже не рассматриваю, сама не выдержу такого отдыха.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Не высадят. У нас очень многие женщины с работы именно таким образом и едут отдыхать. Из Пскова на автобусах на море. С внуками. Тяжеловато, но нормально. Главное на остановках выходить и гулять. Вот вчера тоже девушка уехала 54лет. 11тысяч, дорога и проживание.Мне проживание не надо. Нас папа бесплатно пожить пустит в Кабардинке и Геленджике. Нам бы только доехать. Но автобус даже не рассматриваю, сама не выдержу такого отдыха.. Катя, прямой поезд естьИ билеты не дорогиеhttp://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2004500&nnst2=4200300&date=18.06.2016 маршрутhttp://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=aecefb30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 5 суток в пути! 2,5 туда 2,5 обратно. Убиться! тоже думала в сухум поехать,но как глянула время в пути,так сразу и передумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 5 суток в пути! 2,5 туда 2,5 обратно. Убиться! тоже думала в сухум поехать,но как глянула время в пути,так сразу и передумалане, ну если бы отпуск был не ограничен 14 днями и отдельное купе на семью, то почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Два дня в поезде-это очень тяжело. Ездила, знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Два дня в поезде-это очень тяжело. Ездила, знаютак и я ездила, 46 часов на верхней полке поэтому и говорю, что с комфортом я бы 2 дня проехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 5 суток в пути! 2,5 туда 2,5 обратно. Убиться! тоже думала в сухум поехать,но как глянула время в пути,так сразу и передумалане, ну если бы отпуск был не ограничен 14 днями и отдельное купе на семью, то почему бы и нет если бы да кабы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 а я иду на вокзал, прошу позвать старшего кассира, объясняю, что надо ехать и прошу найти билеты.Билеты на ж/д не все поступают в продажу, есть брони для военных, командировочных, всяких ФСБ, МВД. Бронь снимают за сколько-то до отправления поезда, если она не затребована. Не знаю за сколько, за сутки или двое и эти билеты тоже идут в продажу.Может позвонить на ближайший вокзал? Мы вот так и уехали. Только нашли высоких чинов военного и через комендатуру покупали билеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я неделю в Хабаровск в поезде ехала! Понравилось! Правда без детей и в купе фирменного поезда. Проблема была мыться,но ее решили с помощью бутылок с водой)) головумыли так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Мы с мужем хотели из Владивостока на поезде возвращаться - посмотреть всю страну из окошка поезда. Но не решились, как раз накануне нового года было дело. Так что на самолёте полетели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 я в Уфу 3 суток ехала от Москвы в плацкарте. Эх,еще б проехалась. Но без детей, с детьми в поезде задница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Не высадят. У нас очень многие женщины с работы именно таким образом и едут отдыхать. Из Пскова на автобусах на море. С внуками. Тяжеловато, но нормально. Главное на остановках выходить и гулять. Вот вчера тоже девушка уехала 54лет. 11тысяч, дорога и проживание.Мне проживание не надо. Нас папа бесплатно пожить пустит в Кабардинке и Геленджике. Нам бы только доехать. Но автобус даже не рассматриваю, сама не выдержу такого отдыха.. Катя, прямой поезд естьИ билеты не дорогиеhttp://www.tutu.ru/p...date=18.06.2016 маршрутhttp://www.tutu.ru/p...php?np=aecefb30не, это же на Туапсе, Сочи, Адлер можно так ехать. Этот поезд даже в Краснодар не заходит. А мне надо на Новороссийск и Анапу. Там из Туапсе в Новороссийск по карте вроде и рядом, но дорога или на автобусе (8-10-12 часов по горной грузинской дороге), либо на теплоходе морем 6 часов. Ездили и так, и так - оба варианта не для слабонервных. :crazy: Лучше уж по привычке через Питер или Москву с пересадочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.