Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Даш, а на вокзал сходить?

Даш, а как вы так уехали, не взяв билетов обратно?

так а как возьмешь билет раньше 45 суток? а эти 45 суток сегодня

Solana, не переживайте сильно, ржд часто добавляет вагоны по мере заполнения тех, что заявлены изначально. сегодня-завтра могут появиться места. (мы так в Мурманск в разгар сезона брали)

Сегодня 45 суток раньше никак.

А в станице вокзала нет. Да и сестра на вокзал ходила, такая же хрень...

Ешка спасибо

Каким то чудом появился плацкарт и я успела оформить. Правда нижняя боковушка у туалета, но хоть так

Сестре труднее ей 3 билета надо, а плацкарта даже верхних нет

это полный ппц

Ешка на тебя вся надежда

нам не уехать домой

сегодня в 7.50 уже мониторю сайты ржд и туту чтоб за 45 суток купить билет назад. плацкарт. продажа с 8.00

в 8.00 плацкарт есть, но сайт лико тупит, когда отвиспет билетов уже нет, только купе за 8300

обновлчю, появляется билет нижняя боковушка на туту, пока оформляю данные ее уже продали.

тоже самое и на ржд.

но самая жопа купе который был за 8300, стал стоить 10600 ааааа(бьюсь головой) что за задни*а то такая

едьте на вокзал, и дешевле и больше вероятность, что билеты найдут.

Тут нет вокзала. Есть стойка по продаже билетов в магазине стоит с 10 работают та же фигня по билетам только дороже будет так как они еще якобы за сервис берут.

Я так в Крыму билеты покупала))) не было никаких! На две недели больше отдыхала. Но это было 5 лет назад.

а я иду на вокзал, прошу позвать старшего кассира, объясняю, что надо ехать и прошу найти билеты.

Билеты на ж/д не все поступают в продажу, есть брони для военных, командировочных, всяких ФСБ, МВД. Бронь снимают за сколько-то до отправления поезда, если она не затребована. Не знаю за сколько, за сутки или двое и эти билеты тоже идут в продажу.

Может позвонить на ближайший вокзал?

За 3 дня и в день отправления. Но не факт. Мы так пытались взять билеты сюда.

Я больше офигиваю нат этой новой системой динамического ценообразования... Ладно всю жизнь была беда с билетами(с местами) но блин чтоб цены росли, если спрос большой это (((

Даш, а где вы находитесь? Это откуда такие цены на билеты?

Тань, мы сейчас в станице Полтавской, тут здания вокзала нет. билеты я пыталась купить через rzd и tutu из Адлера(так как туда поедем) в СПБ. изначально купе на этот поезд 7600 низ, но вот у ржд есть такая фишка динамическое ценообразование

на каждом направлении действуют тарифные планы, сформированные с учетом сезона, дня недели и объемов перевозок.

При этом, в некоторых случаях, минимальный тариф в вагонах купе будет лишь незначительно превышать тарифы, действующие в плацкартных вагонах.

По мере заполнения мест в вагонах поезда и в случае высокого спроса на конкретную дату, тариф будет увеличиваться.

В этом и заключается принцип "динамического ценообразования". Чем выше спрос и меньше мест, тем выше цена на билеты. Однако, в случае низкого спроса, а также при наличии в свободной продаже на рынке более низких тарифов конкурентов, продажа по низким тарифам может продолжаться вплоть до даты отправления.

А если посмотреть поезд Сочи-Псков? Он раз в три дня идёт вроде

Адлер и Сочи рядом же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...