elefantti 23682 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Даш, а на вокзал сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Даш, а как вы так уехали, не взяв билетов обратно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 так а как возьмешь билет раньше 45 суток? а эти 45 суток сегодня Solana, не переживайте сильно, ржд часто добавляет вагоны по мере заполнения тех, что заявлены изначально. сегодня-завтра могут появиться места. (мы так в Мурманск в разгар сезона брали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Сегодня 45 суток раньше никак.А в станице вокзала нет. Да и сестра на вокзал ходила, такая же хрень... Ешка спасибоКаким то чудом появился плацкарт и я успела оформить. Правда нижняя боковушка у туалета, но хоть такСестре труднее ей 3 билета надо, а плацкарта даже верхних нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 это полный ппцЕшка на тебя вся надежданам не уехать домойсегодня в 7.50 уже мониторю сайты ржд и туту чтоб за 45 суток купить билет назад. плацкарт. продажа с 8.00в 8.00 плацкарт есть, но сайт лико тупит, когда отвиспет билетов уже нет, только купе за 8300обновлчю, появляется билет нижняя боковушка на туту, пока оформляю данные ее уже продали.тоже самое и на ржд.но самая жопа купе который был за 8300, стал стоить 10600 ааааа(бьюсь головой) что за задни*а то такаяедьте на вокзал, и дешевле и больше вероятность, что билеты найдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Тут нет вокзала. Есть стойка по продаже билетов в магазине стоит с 10 работают та же фигня по билетам только дороже будет так как они еще якобы за сервис берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Я так в Крыму билеты покупала))) не было никаких! На две недели больше отдыхала. Но это было 5 лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 а я иду на вокзал, прошу позвать старшего кассира, объясняю, что надо ехать и прошу найти билеты.Билеты на ж/д не все поступают в продажу, есть брони для военных, командировочных, всяких ФСБ, МВД. Бронь снимают за сколько-то до отправления поезда, если она не затребована. Не знаю за сколько, за сутки или двое и эти билеты тоже идут в продажу.Может позвонить на ближайший вокзал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 За 3 дня и в день отправления. Но не факт. Мы так пытались взять билеты сюда.Я больше офигиваю нат этой новой системой динамического ценообразования... Ладно всю жизнь была беда с билетами(с местами) но блин чтоб цены росли, если спрос большой это ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Даш, а где вы находитесь? Это откуда такие цены на билеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Тань, мы сейчас в станице Полтавской, тут здания вокзала нет. билеты я пыталась купить через rzd и tutu из Адлера(так как туда поедем) в СПБ. изначально купе на этот поезд 7600 низ, но вот у ржд есть такая фишка динамическое ценообразованиена каждом направлении действуют тарифные планы, сформированные с учетом сезона, дня недели и объемов перевозок.При этом, в некоторых случаях, минимальный тариф в вагонах купе будет лишь незначительно превышать тарифы, действующие в плацкартных вагонах.По мере заполнения мест в вагонах поезда и в случае высокого спроса на конкретную дату, тариф будет увеличиваться.В этом и заключается принцип "динамического ценообразования". Чем выше спрос и меньше мест, тем выше цена на билеты. Однако, в случае низкого спроса, а также при наличии в свободной продаже на рынке более низких тарифов конкурентов, продажа по низким тарифам может продолжаться вплоть до даты отправления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А если посмотреть поезд Сочи-Псков? Он раз в три дня идёт вроде Адлер и Сочи рядом же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.