Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я считаю так, что если мамаша сама не владеет правилами хорошего тона :562108: , позволяя своему ребёнку доставлять неприятные эмоции окружающим людям, то я тоже могу не заморачиваться по этому поводу (по отношению к ним) :rolleyes:

Сделать замечание ребёнку и контрольное - мамаше :blum3:

Спорить с Вами не буду, у всех свои понятия о воспитанности и воспитании.

Продолжаем увеличивать количество добра, да.

Да я сама себе удивляюсь :lol: . Насколько я терпеливая, но даже меня достали твои нападки на детей/мам на мамском форуме smile97.gif

Так как на личности я нигде не переходила и допускаю, что дети мам этого форума куда более воспитанные, чем те, которые мне попадаются на улице и в автобусе, поэтому не вижу причины для Вашей тревоги.

И я не помню, когда мы с Вами перешли на "ты".

А ТЫ поставь меня в игнор и будет ТЕБЕ счастье smile25.gif

:lol: :lol: :lol:

И я не помню, когда мы с Вами перешли на "ты".

я заранее со всеми на ты)

1. мы в инете

2. кого знаю - примерно моего возраста

3. кого не знаю - представляю примерно моего возраста

гы)

Как-то я еще по шапке не получила за предложение обойти лужи подальше :connie_1:

Считаю такой игнор незаслуженным :rofl:

Вот только понять не могу, что держит Свет на форуме, где абсолютно все мамаши невоспитанные и позволяют своиму ребенку, а то и не одному и по лужам бегать, и голубей гонять, и голубей кормить (тоже сталкивалась с массой недовольства по этому поводу). А то еще эти действа происходят одновременно - это же просто ужас.....

Не могу не высказаться по поводу того, что ребенок пачкает ногами сидящего перед ним пассажира. Он что, специально пачкает? Я тоже так Илью сажаю, он маленький, ноги с сидения не свисают вниз, а вперёд торчат. Может и испачкать. Я его раньше дергала постоянно: "Аккуратнее, осторожнее, сиди тихо!" А сейчас перестала. Не нравится - уступите мне место, я сяду. И пусть он меня пачкает. При этом у меня все нормально с культурой поведения. И дети мои больших неудобств для окружающих не представляют. Но это дети! Они не всегда себя контролируют полностью. И шпынять их постоянно тоже не дело!

Не могу не высказаться по поводу того, что ребенок пачкает ногами сидящего перед ним пассажира. Он что, специально пачкает? Я тоже так Илью сажаю, он маленький, ноги с сидения не свисают вниз, а вперёд торчат. Может и испачкать. Я его раньше дергала постоянно: "Аккуратнее, осторожнее, сиди тихо!" А сейчас перестала. Не нравится - уступите мне место, я сяду. И пусть он меня пачкает. При этом у меня все нормально с культурой поведения. И дети мои больших неудобств для окружающих не представляют. Но это дети! Они не всегда себя контролируют полностью. И шпынять их постоянно тоже не дело!

речь идет уже о тех детях, которые, свесив ноги сидят, т.е. постарше вашего Ильи.

которые сидят и намеренно ими размахивают!

... с тихой ненавистью глядя на Вас и имея план испачкать до свинского состояния? :lol:

Прям мировой заговор

Девчонки, ПМС массовый? Или солнца не хватает?

Смешно ждать от ребенка поведения взрослого человека, даже если этому ребенку не 3, а, скажем, 7 лет.

речь идет уже о тех детях, которые, свесив ноги сидят, т.е. постарше вашего Ильи.

Не вижу я нигде указания возраста. Вижу только возмущение,что дети в грязных сапогах кого-то пачкают. :) У нас и пройти-то так, чтоб ребенка обувь чистая была, весьма проблематично.

Или сидишь в автобусе, а на сиденье напротив сидит ребёнок, который уже, извиняюсь, обдолбал грязными сапогами тебе ноги. А мама молчит ^_^

Где тут про возраст?

... с тихой ненавистью глядя на Вас и имея план испачкать до свинского состояния? :lol:

Прям мировой заговор

Девчонки, ПМС массовый? Или солнца не хватает?

Смешно ждать от ребенка поведения взрослого человека, даже если этому ребенку не 3, а, скажем, 7 лет.

моему 3, он уже совсем не ангел, пакостить уже умеет, но в тех редких случаях когда ему выпадает счастье проехать в автобусе, он так себя не ведет.

я помню прекрасно те случаи, где дети сидели и намеренно пинали того кто сидит напротив, при том это всем видом показывали!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...