Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А как же соседи? Им же шум и вода мешать будут :)

У нас нет соседей. Хоть оборись и залейся :lol:

А как же соседи? Им же шум и вода мешать будут :)

У нас нет соседей. Хоть оборись и залейся :lol:

Даже социум у нас разный :lol:

Пойду я спать, и так уже вставать скоро на кормежку, и не один раз за ночь :lol:

Но кажется мне, что то, что "хорошо" и будет хорошо в любом социуме, а то "плохо" будет плохо независимо от того частный дом или нет

Всех понять можно), все высказали свои мнения, но как- то по доброму, не обидно. Или это мне так показалось?может я сегодня добрая просто))) Бывает кто так отпишется, что настроение портится, а здесь нет)

Я против двойных стандартов, это дома можно, а это можно на людях. В итоге это превращается в то, что "это можно при маме, а это когда мама не видит".

и ведь не знаешь. кому и пожаловаться. Вот гуляет какой-нибудь питбуль без поводка, без намордника. И что сделаешь? ничего

055? хотя они в последнее время как-то не очень реагируют на жалобы. попробуйте высказать знание закона хозяину.

ну только если собачки рядом не будет

Девочки, а я заткну любого постороннего, кто решит, что имеет право принять участие в воспитании моего ребенка.

научи меня

"На колу мочало, начинай сначала" (С)

Опять эта тема про больших (коней и т.п.) и про маленьких (ангелов и т.п)

Так мило ругали собачек, все дружно. А теперь опять разделимся на два лагеря :blum3: .

ах-ха-ха,тоже об этом подумала,опять про детей-коней :)

Девочки, а я заткну любого постороннего, кто решит, что имеет право принять участие в воспитании моего ребенка.

научи меня

Смотришь так проникновенно в глаза и говоришь ласково и тихо "идите в ***опу!" Гы :)

Даша, а какие проблемы? Так и говорю, что моему ребенку замечания делать не надо, говорите мне, что вас не устраивает, а уж я решу, что делать.

Чужим детям действительно не комильфо делать замечания. Надо маме сказать, чтоб она приструнила.

Я считаю так, что если мамаша сама не владеет правилами хорошего тона :562108: , позволяя своему ребёнку доставлять неприятные эмоции окружающим людям, то я тоже могу не заморачиваться по этому поводу (по отношению к ним) :rolleyes:

Сделать замечание ребёнку и контрольное - мамаше :blum3:

Хотя ситуациии бывают разные: иногда мамаша настолько замученная и забитая, что жалко её - просто отсаживаюсь.

Свет, ты как бабка старая бу-бу-бу :lol: . Постоянно какие-то дети тебе жить мешают :562108: . И мамашки тупые тебя окружают :crazy: . Коляски не там ставят, по лужам не так бегают, в автобусе плохо сидят :rofl: .

Правда глаза колет? :711909:

Там где тебя могут запачкать ноги ребёнка - места для пассажиров с детьми!

... хотя инвалидам там тоже можно сидеть :711909:

угу :) первые шесть мест с левой стороны по ходу автобуса.

Удивляет Ваше желание под кожу залезть ^_^

Мамаши с детьми сидять не только на этих местах в автобусах да и по лужам дети бегают не только там, где ездят инвалиды на колясках.

Да я сама себе удивляюсь :lol: . Насколько я терпеливая, но даже меня достали твои нападки на детей/мам на мамском форуме smile97.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...