Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Сплюшка,+1000000 мне тоже показалось,что муж от бессилия своего,вставляет палки в колеса и хочет продолжить жить вместе.Но вот таким способом пытается удержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 сразу видно человека с багажом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 сразу видно человека с багажом)Кхекхе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Девочки, спасибо. Помогли мне сопли намотать на кулак. Мы с мальчишками справимся, обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Наташа, если мы можем чем-то быть полезны - всегда рады. все непременно наладится. Я так и вспоминаю, как ты говорила, что теперь придётся спать в пушапе и макияже)) если получится тебя таким приободрить, или ещё рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Ой, Наташенька,как и все девочки, я в шоке от такой новости. Держись! Мужчины в таких ситуациях и показывают " кто есть кто" и к сожалению, редко кто в по хорошему отпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Ой, девчонки, добрая половина нас была в похожей ситуации. Мой б/у тоже всё что мог из дома выпер. И сына не пожалел. Ну и бог с ним. Мы справились, вышла замуж, ещё двоих котят родила, а он так и мается неприкаянный.Удачи тебе, Наташенька! Здоровья и душевных сил. Пусть, как бы ты не решила, всё у тебя получится, все сложится и наладится.А мы, как Юля и сказала, всем форумом будем посылать тебе лучи поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Наташ,терпения тебе,пережить все это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Жалуюсь на себя..Несколько дней не расставалась с телефоном ни на секунду,ждала важных звонков. А сегодня так ударно потрудилась у бабули на даче,что бессовестно задрыхла в тихий час вместе с детьми.Естественно,именно в это время мне дважды звонили. Вот я лошара((Теперь говорят,ждите,мы перезвоним позже.Но так и не перезвонили.. Пусть завтра перезвонят,пожалуйста-пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Свет,это знаки судьбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Свет,это знаки судьбыЭто знаки,что нефиг харьку плющить,когда ждешь судьбоносных звонков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Судьба-судьба, так было предназначено.) Ты просто не могла не уснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.