Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Наташ держись, мальчики у тебя солнышки! Просто мимими обои!

Наташ, не представляю что у тебя на душе, очень грустно даже читать :( Мужчин действительно, порой сложно понять. Вот чего им нужно? Красавица жена, пацаны-продолжатели рода, дом, уют...Вот как это все перечеркнуть? Не понимаю

Наташа, не кисни. Да сейчас тяжело, да жалко себя, детей, имущество, живность, поэтому и слезы. Сейчас будет перестраиваться уклад твоей жизни. И минусы всего этого будут казаться огромными. Но. Пройдет время, всё у тебя наладится, всё будет в сто раз лучше :711909: . Душевный покой и здоровье детей, самое важное.

Ты умная, целеустремленная, интересная женщина. А он слабый мужчина, который не в состоянии себя контролировать. Поэтому на любую провокацию "включай шум моря и крики чаек в голове" :) . Нифига у него не получится, ты победишь :711909: .

Спасибо, девочки. Ракета, Арома, вам отдельное, знаю, что вам обеим пришлось через это пройти, и тоже с грязью и подлостью. Но смотрю на вас и вижу, что в итоге вы стали не просто сильнее, а счастливее. Поэтому уверена, что и у нас с мальчишками "потом" все будет замечательно, надо только чуток продержаться.

а чего он а не ты посуду бьешь? чего он этим хочет сказать-доказать? неправильно деньги тратишь-хозяйство ведешь-с его мнением не считаешься? за что детей бьет? я вон тоже свою крапивой отходила - муж разводиться пока не собирается

Наташенька, главное-это твои мальчишки. Они живы и здоровы и всегда будут с тобой. Сейчас тяжелый этап, но и он закончится, просто нужно его перетерпеть. Я уверена, что ты сможешь свить своё новое гнёздышко. Ещё раз повторю, что у тебя есть такая сила, которой нет у него-сыновья, ради них ты всё перетерпишь и останешься в выигрыше. Если энергия может передаваться, то шлю тебе лучи поддержки и уверена, что всё будет так, как хочешь ты. Держись, Наташенька!

Наташ, очень и очень сочувствую - так все это неприятно после такого количества совместных лет (((

Сил тебе огромныых этот этап пережить!!!

Наташа,держись,сила форума с тобой!Всегда тебя поддержим,ты сильная умница и красавица,а муж гнилой раз способен на такие поступки.

Фу таким мужикам! :mad: Когда мы с первым мужем разводились у нас, слава Богу, не было детей и недвижимости. Но этот жлоб зажал все свадебные подарки и даже те, что дарил мне на д.р. А такой щедрый до свадьбы был :girl_sigh:

Наташ, держись! Я, если честно, тоже в шоке, но как ребёнок, который в детстве пережил домашнее "насилие" (и ремень знаю, и синие ноги до спины, и много чего ещё), я тебя полностью поддерживаю! Бежать от таких надо, пока детскую психику не сломал он окончательно((( Дележка имущества это не самое неприятное, это все наживное, а вот покалеченная психика, нервы и слёзы - это самое тяжёлое.

Держись, стисни зубы и представь недалёкое будущее, где ты с мальчишками будешь спокойна и счастлива. И терпи все сегодняшние дрязги ради этого...

Все будет хорошо! Это мужики теряют много чего, а мы выживем и будем счастливы не смотря ни на что!

Девочки,давайте просто поддержим Наташу! Не надо оскорбительно отзываться о ее муже.Это отец ее детей,человек,с которым она прожила рука об руку более 10 лет.И даже,если есть в ваших словах доля правды,Наташа и так это понимает.И очень тяжело принять,что твой прежде любимый человек вот так вот непорядочно проявил себя..

Мне вот не хочется верить,что он прямо такой "мудак". Может,человек сгоряча нарубил дров,а в силу природной упрямости вину признать не умеет,прощения попросить у детей и Наташи не может.А может,и попросил,но она ему уже не верит..Он не знает,как вернуть все назад,и от бессилия вставляет ей палки в колеса,чтобы хоть как то ее удержать..Думаю,он хочет,чтоб правдой-неправдой она оставалась рядом как можно дольше.Ведь тогда можно продолжать брать неприступную крепость.Наверное,надеется на будущее примирение...

Короче,как бы там не было,мы не в праве развешивать ярлыки.Можно и нужно поддерживать подругу,отвлекать,веселить,если надо-поплакать..Семья-дело тонкое,сами разберутся.Жизнь-штука сложная,может,это еще и не конец отношений...

Толстый Лори

+1000 к словам нашей мудрой Совушки.

Человек так некрасиво ведет себя от обиды и бессилия.

Обиженные девочки между собой обсуждают, что "мужики - козлы", обиженные мальчики, что "бабы - стервы".

А на деле все сложнее, все мы люди со своими достоинствами и недостатками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...