Журавинка 2021 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Возможно так ведёт себя от того, что изменить ничего не в силах.... вот и срывает свою злость на тебе. Тебе только терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Спасибо, девочки за поддержку. Что бы я без вас делала?!Хоть наревелась вволю, а то руки трясутся как у алкаша со стажем, в горле ком, но глаза аж болят от сухости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташ, не знаю даже что сказать и посоветовать. Мы с тобой виделись всего пару раз, но ты и твои детки произвели очень приятное впечатление. Даже не верится, что все так обернулось. Хочется тебя как-то поддержать, хотя бы словесно. Твоя главная защита и опора-это твои замечательные мальчики, они не дадут тебе раскиснуть. Держись, дай Бог что бы это мучение поскорее закончилось для вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташ, держись! Как бы ни было, пускай все разрешится лучшим, для тебя с мальчишками, образом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташа(((( блин,блинский, слов нет Надо, чтобы кто-то мужу посоветовал съехать на время. Это ведь с каждым днем нагнетается все больше,тем более,дети особенно Санчес все отчетливее будет понимать,что папа не очень хороший((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташ, держись! Подружку позови , отвлекись от этой темы как можешь . Сил тебе и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташа держись, странно одно почему поведение мужа так резко изменилось. Вы же так давно вместе. И причины срывов таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Натуль а ты сама не горячишься?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Да, рукоприкладство и такие последствия для собственного дитя... Ты еще долго терпела, Наташ. Для меня это тоже было бы точкой невозврата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Вот насколько большая разница между внешним видом семьи и внутренним настроением в семье!Вроде недавно Наташа со всей семьей была на экскурсии (дня три назад), и выглядели образцовой семьей: заснувшего Леню передавали друг другу (то у мамы на руках, то папа взял), шли рядом, я даже залюбовалась - какая чудная семья! Моего-то мужа фиг вытащишь куда-то на экскурсии, а тут - муж не только с женой и детьми пошел, но и малыша несет рядом с женой. Милота! Вы мне казались такой прелестной парой! И сегодня глаза на лоб вылезли, когда прочитала про готовящийся развод! Как? Когда успели поссориться? Наташенька, не плачь! (Хотя я сама плачу по любому пустяку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ппц, это за что так наказывать/воспитывать надо чтоб у ребенка синяки такие были Наташ, сил тебе и терпения. ОГРОМНОГО терпения. Держись. Надеюсь свекровь сверху на мозг не капает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Поведение его для меня не сюрприз. Мы уже проходили несколько лет назад и битье посуды, и угрозы, и крики. Тогда я это пресекла в жесткой форме, потому что считаю насилие в семье недопустимым. Он долго просил прощения, даже стоя на коленях, клялся никогда не повторять. Но видимо у его клятвы закончился срок годности. И сейчас мы пришли туда же, где были, только обросли вдобавок имуществом и еще одним ребенком. Поэтому я даже не буду рассматривать вариант не горячиться и дать ему еще один шанс. Уже давала, вот... успешно просрал. Про внешний вид особый рассказ. Даром не нужны ему эти экскурсии, едет и причитает, что мне опять дома не сидится, и что опять будут три мужа, бедолаги, которые не смогли придумать отмазы. Но ездит с нами, чтобы показать всем, какая мы счастливая семья, ну и так контролировать меня проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.