Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Возможно так ведёт себя от того, что изменить ничего не в силах.... вот и срывает свою злость на тебе. Тебе только терпения!

Спасибо, девочки за поддержку. Что бы я без вас делала?!

Хоть наревелась вволю, а то руки трясутся как у алкаша со стажем, в горле ком, но глаза аж болят от сухости.

Наташ, не знаю даже что сказать и посоветовать. Мы с тобой виделись всего пару раз, но ты и твои детки произвели очень приятное впечатление. Даже не верится, что все так обернулось. Хочется тебя как-то поддержать, хотя бы словесно. Твоя главная защита и опора-это твои замечательные мальчики, они не дадут тебе раскиснуть. Держись, дай Бог что бы это мучение поскорее закончилось для вас.

Наташ, держись! Как бы ни было, пускай все разрешится лучшим, для тебя с мальчишками, образом

Наташа(((( блин,блинский, слов нет :(

Надо, чтобы кто-то мужу посоветовал съехать на время. Это ведь с каждым днем нагнетается все больше,тем более,дети особенно Санчес все отчетливее будет понимать,что папа не очень хороший(((((

Наташ, держись! Подружку позови , отвлекись от этой темы как можешь . Сил тебе и терпения!

Наташа держись, странно одно почему поведение мужа так резко изменилось. Вы же так давно вместе. И причины срывов таких.

Да, рукоприкладство и такие последствия для собственного дитя... Ты еще долго терпела, Наташ. Для меня это тоже было бы точкой невозврата...

Вот насколько большая разница между внешним видом семьи и внутренним настроением в семье!

Вроде недавно Наташа со всей семьей была на экскурсии (дня три назад), и выглядели образцовой семьей: заснувшего Леню передавали друг другу (то у мамы на руках, то папа взял), шли рядом, я даже залюбовалась - какая чудная семья! Моего-то мужа фиг вытащишь куда-то на экскурсии, а тут - муж не только с женой и детьми пошел, но и малыша несет рядом с женой. Милота! Вы мне казались такой прелестной парой! И сегодня глаза на лоб вылезли, когда прочитала про готовящийся развод! Как? Когда успели поссориться?

Наташенька, не плачь! (Хотя я сама плачу по любому пустяку :ph34r: )

Ппц, это за что так наказывать/воспитывать надо чтоб у ребенка синяки такие были

Наташ, сил тебе и терпения. ОГРОМНОГО терпения. Держись. Надеюсь свекровь сверху на мозг не капает?

Поведение его для меня не сюрприз. Мы уже проходили несколько лет назад и битье посуды, и угрозы, и крики. Тогда я это пресекла в жесткой форме, потому что считаю насилие в семье недопустимым. Он долго просил прощения, даже стоя на коленях, клялся никогда не повторять. Но видимо у его клятвы закончился срок годности. И сейчас мы пришли туда же, где были, только обросли вдобавок имуществом и еще одним ребенком. Поэтому я даже не буду рассматривать вариант не горячиться и дать ему еще один шанс. Уже давала, вот... успешно просрал.

Про внешний вид особый рассказ. Даром не нужны ему эти экскурсии, едет и причитает, что мне опять дома не сидится, и что опять будут три мужа, бедолаги, которые не смогли придумать отмазы. Но ездит с нами, чтобы показать всем, какая мы счастливая семья, ну и так контролировать меня проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...