cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 дети-дети, мужикам пофигу меня приятельница щаз будет выкупать после развода у бывшего супруга его долю в старой хрущевкениче, что он к новой жене в готовую квартиру переехал, а со старой двух разнополых детей оставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Все так серьезно?Наташ,может образуется еще все?Отдохнуть бы тебе,устала ты...Всякое бывает,может он тоже устал и перенервничал из-за чего-нить?Я не защищаю если что.Может помиритесь еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Как это жестко! Наташ, держись. Сил тебе и терпения! Но это слишком тяжело, неужели ничего нельзя поправить. Как детки на все это смотрят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ох,Наташа,держись!Раз ты на это решилась,значит,другого выхода уже не было,потому что воспринимаю тебя как разумного и уравновешенного человека.Желаю преодолеть это испытание с минимальными потерями.Если тяжело,жалуйся,мы тебя поддержим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташ, а квартира, которая в городк, на мужа оформлена? Туда нельзя уйти? Это ж с ума сойти можно, вместе до развода жить((((Была на меня, бабушкина. И это самое мерзкое, что я обе свои квартиры продала, чтобы дом достроить: и ту, что родители подарили, и ту, что в наследство получила. а хоть какие документы остались, чтоб подтвердить в суде, что деньги с продажи ваших квартир в покупку дома были вложены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташ, а квартира, которая в городк, на мужа оформлена? Туда нельзя уйти? Это ж с ума сойти можно, вместе до развода жить((((Была на меня, бабушкина. И это самое мерзкое, что я обе свои квартиры продала, чтобы дом достроить: и ту, что родители подарили, и ту, что в наследство получила. а хоть какие документы остались, чтоб подтвердить в суде, что деньги с продажи ваших квартир в покупку дома были вложены?в достройку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Совсем грустно, однако…Теперь только в кино можно увидеть благородные поступки мужчин при разводе, а реальная жизнь настойчиво долбит примерами разводов с имущественными разделами не в пользу женщины/детей.Наташа, сил тебе, терпения и спокойствия!Жизнь решила сделать тебя еще сильнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташ, а как дети сейчас к отцу? Как Санчес? Держись там... ты конечно сильная девчуля, но и испытание не легкое((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Все так серьезно?Наташ,может образуется еще все?Отдохнуть бы тебе,устала ты...Всякое бывает,может он тоже устал и перенервничал из-за чего-нить?Я не защищаю если что.Может помиритесь еще.Я сама всегда за семью, и даже в нашем случае, думаю, что при желании смогла бы разрулить. Но не вижу причин, зачем мне теперь это делать. Света, спасибо. Он мне такой прессинг устраивает, что я начала сомневаться в своей разумности и адекватности. Столько гадостей ежедневно слышу, что уже сама себя дурой неуравновешенной, семью разрешающей и большую любовь предающей, считать исключительно начинаю. Наташ, а как дети сейчас к отцу? Как Санчес? Держись там... ты конечно сильная девчуля, но и испытание не легкое(((Санчес боится его теперь. Дар речи теряет и заикаться в присутствии начинает. Ногти сгрызаны по локти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Держись ,Наташа. Дай бог твоему мужу мозгов, решить все цивилизованным способом. Ну а тебе терпения. Хуже нет когда развод в конфликте. Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташ, очень тебя понимаю. Мы много раз по краю ходили на грани развода. Думаю, что если за грань перейдём, то поведение моего мужа будет аналогичным.((( Видимо ситуация с Санчесом стала той самой точкой невозврата... Жизнь всё расставит на свои места. Надо только потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Многое можно простить,но домашний террор и рукоприкладство-это за гранью понимания((Блин,жизнь,что ж ты такая суровая и непредсказуемая...Вот мужики то еще народ непонятливый,нет чтоб дать жене тайм-аут,и самому слинять на пару месяцев.Глядишь,пыл спадет,подберутся слова и можно попытаться начать с чистого листа.Но неет,надо терроризировать супругу,загонять в угол и заставлять решаться на крайние меры...Инопланетяне,ей-богу(( Никогда мы их не поймем,а они нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.