Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

дети-дети, мужикам пофиг

у меня приятельница щаз будет выкупать после развода у бывшего супруга его долю в старой хрущевке

ниче, что он к новой жене в готовую квартиру переехал, а со старой двух разнополых детей оставил

Все так серьезно?Наташ,может образуется еще все?Отдохнуть бы тебе,устала ты...

Всякое бывает,может он тоже устал и перенервничал из-за чего-нить?Я не защищаю если что.Может помиритесь еще.

Как это жестко! Наташ, держись. Сил тебе и терпения! Но это слишком тяжело, неужели ничего нельзя поправить. Как детки на все это смотрят?

Ох,Наташа,держись!

Раз ты на это решилась,значит,другого выхода уже не было,потому что воспринимаю тебя как разумного и уравновешенного человека.

Желаю преодолеть это испытание с минимальными потерями.

Если тяжело,жалуйся,мы тебя поддержим.

Наташ, а квартира, которая в городк, на мужа оформлена? Туда нельзя уйти? Это ж с ума сойти можно, вместе до развода жить((((

Была на меня, бабушкина. И это самое мерзкое, что я обе свои квартиры продала, чтобы дом достроить: и ту, что родители подарили, и ту, что в наследство получила.

а хоть какие документы остались, чтоб подтвердить в суде, что деньги с продажи ваших квартир в покупку дома были вложены?

Наташ, а квартира, которая в городк, на мужа оформлена? Туда нельзя уйти? Это ж с ума сойти можно, вместе до развода жить((((

Была на меня, бабушкина. И это самое мерзкое, что я обе свои квартиры продала, чтобы дом достроить: и ту, что родители подарили, и ту, что в наследство получила.

а хоть какие документы остались, чтоб подтвердить в суде, что деньги с продажи ваших квартир в покупку дома были вложены?

в достройку

Совсем грустно, однако…

Теперь только в кино можно увидеть благородные поступки мужчин при разводе, а реальная жизнь настойчиво долбит примерами разводов с имущественными разделами не в пользу женщины/детей.

Наташа, сил тебе, терпения и спокойствия!

Жизнь решила сделать тебя еще сильнее!

Наташ, а как дети сейчас к отцу? Как Санчес?

Держись там... ты конечно сильная девчуля, но и испытание не легкое(((

Все так серьезно?Наташ,может образуется еще все?Отдохнуть бы тебе,устала ты...

Всякое бывает,может он тоже устал и перенервничал из-за чего-нить?Я не защищаю если что.Может помиритесь еще.

Я сама всегда за семью, и даже в нашем случае, думаю, что при желании смогла бы разрулить. Но не вижу причин, зачем мне теперь это делать.

Света, спасибо. Он мне такой прессинг устраивает, что я начала сомневаться в своей разумности и адекватности. Столько гадостей ежедневно слышу, что уже сама себя дурой неуравновешенной, семью разрешающей и большую любовь предающей, считать исключительно начинаю.

Наташ, а как дети сейчас к отцу? Как Санчес?

Держись там... ты конечно сильная девчуля, но и испытание не легкое(((

Санчес боится его теперь. Дар речи теряет и заикаться в присутствии начинает. Ногти сгрызаны по локти.

Леся-Олеся

Держись ,Наташа. Дай бог твоему мужу мозгов, решить все цивилизованным способом. Ну а тебе терпения. Хуже нет когда развод в конфликте. Держись!

Наташ, очень тебя понимаю. Мы много раз по краю ходили на грани развода. Думаю, что если за грань перейдём, то поведение моего мужа будет аналогичным.(((

Видимо ситуация с Санчесом стала той самой точкой невозврата... Жизнь всё расставит на свои места. Надо только потерпеть.

Многое можно простить,но домашний террор и рукоприкладство-это за гранью понимания((

Блин,жизнь,что ж ты такая суровая и непредсказуемая...

Вот мужики то еще народ непонятливый,нет чтоб дать жене тайм-аут,и самому слинять на пару месяцев.Глядишь,пыл спадет,подберутся слова и можно попытаться начать с чистого листа.

Но неет,надо терроризировать супругу,загонять в угол и заставлять решаться на крайние меры...Инопланетяне,ей-богу(( Никогда мы их не поймем,а они нас...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...