Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Не хотела на форуме писать, но очень мне помощь свыше нужна. Ешечка, дай мне сил продержаться до решения суда о разводе, у меня уже руки опускаются, я так устала. А он чувствует и еще больше меня изводит. Ой... Держись, Наташа! Сил тебе и терпения! Почаще выбирайся куда-нибудь, чтобы отвлечься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 елочки-иголочки... ну блин.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташа, как так то? Грустно Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Всё таки развод.. Наташ, сил тебе душевных, пусть всё выровняется и прояснится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташка, да что ж такое....(((( Ты держись! Долго ещё ждать решения? А не общаться невозможно, чтоб не изводил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Спасибо. Держусь, вроде держусь, а вот сегодня меня как прорвало. Реву белугой от бессилия и обиды.Наташа, как так то? Грустно Держись!Ну вот так. Мы с детьми из Китая улетели, точнее сбежали, его не предупредив, потому что он начал отношения выяснять регулярно и с битьем посуды, а за неделю до нашего отлета Санчеса избил. По его версии наказал, но когда у ребенка от поясницы до коленок один сплошной синяк - это избиение. Прилетел за нами через два дня, обещал светлое будущее и исправится. В исправление я не верю, начала потихоньку бумаги для развода готовить. А вчера узнала, что он отца своего уговаривает из Москвы на пару денечков приехать, чтобы он мог на него долю в квартире и машину переоформить, чтобы по разделу имущества больше от дома получить. Уважать свекра своего начала, он отказывается эти махинации проводить, отвечает ему, что если и делить имущество, то честно.Разъезжаться он принципиально не хочет, у него вообще в этом вопросе тактика выжженной земли. Мне некуда детей увезти, не к маме же, у которой дедушка 90-летний живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташ, а квартира, которая в городк, на мужа оформлена? Туда нельзя уйти? Это ж с ума сойти можно, вместе до развода жить(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Наташ, а квартира, которая в городк, на мужа оформлена? Туда нельзя уйти? Это ж с ума сойти можно, вместе до развода жить((((Была на меня, бабушкина. И это самое мерзкое, что я обе свои квартиры продала, чтобы дом достроить: и ту, что родители подарили, и ту, что в наследство получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 чтобы по разделу имущества больше от дома получить. дом, ну вот как можно делить дом. Все знаю про собственность, но все равно никогда не пойму.А Вы не можете с детьми в отпуск куда-нибудь поехать на подольше для спокойствия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 дом, ну вот как можно делить дом. Все знаю про собственность, но все равно никогда не пойму.А Вы не можете с детьми в отпуск куда-нибудь поехать на подольше для спокойствия? Не могу по финансовым причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Вот как снег на голову, прямо грустно-грустно. Вы же так долго его строили, так боролись за него, неужели все, прямо развод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ой, ну что за мужики противные! Вот когда истинное лицо проявляется! Ну ладно жене не хочешь чего-то оставлять, так ведь дети твои! Ой, Наташа, как тяжело. Я надеюсь, на суде будет учитан тот факт, что в этот дом вложены две твои квартиры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.