Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Самое главное, что еще не один сотрудник магазина не сделал мамам замечание, что их дети сидят в тележке.

Сделал, охранник. Ещё со старшей,когда ей было где-то 1,5может. Не знаю зачем, я её посадила в тележку первый и последний раз.

Вольный купец на Алтаева.

Вот кстати тогда то я и обратила внимание на картинки на тележке))) как там правильно-то))))

Вообще по поводу поведения у всех такие разные взгляды. У меня Данька очень общительный. На улице часто просто здоровается со всеми встречными. К тем, кто особо понравится может подойти, поговорить. Бабушка его все время за это отчитывает: зачем ты здороваешься с незнакомыми. Я в этом ничего плохого не вижу.

Здесь вопрос безопасности - это да, но она считает это неприличным.

такие вы, народ нетерпимые

да просто все мы любим при случае примерить белое пальто ;)

меня вчера в автобусе передергивало, когда женщина чихала в ладошку и потом ей хваталась обратно за поручень

и так несколько раз

ыыыыы

лучше бы было если бы она те в лицо соплей залепила)) ыыы

Светланочка

За то, что детям по статусу положено бегать и все трогать, а не сидеть и молчать. :711909:

Мои пацаны всегда ржут. В поликлиниках, в общественном транспорте, в кафешках. Наверно, это кого-то тоже раздражает, но мы не считаем, что раз болеем/едем/едим, то должны быть серьезными и невозмутимыми.

Именно поэтому баловство чужих детей (как то катание в/на тележке) меня ни коим образом не возмущает.

Дети скакать,бегать,сходить с ума могут на улице,дома.На улице все развлечения,все идеи воплощаем там,и в грязи поковыряться,босиком по песку походить,помочить руки в фонтане,появляться в траве,ну и что ещё мальчуганм может прийти в голову.

Есть общественные места где нужно не мешать другим людям,там стараемся не шуметь.Так меня научили родители и я это поддерживаю в моих детях.

ну, так и объяснять можно по-разному, меня больше будет раздражать получасовое нытье мамы(а то и рукоприкладства) и сопротивление ребенка что-то не делать, чем он будет баловаться. Смех лучше рева на всю округу... А так, конечно, если выбирать, то в общ. месте лучше бы все вели себя хорошо и правильно, чтоб друг другу не мешать по возможности. Хотя сама недавно не давала грязные руки в рот тянуть ребенку(забыла салфетки-ну что, сама дурочка без головы) в автобусе, все слушали периодические завывания, как ему надо руки в рот... Обычно, не тянет, но ему скучно стало и ничем было не развлечь уже(зачем таскаю целый рюкзак всего...)
Божья коровка

Когда человека учат плевать на свои собственные, даже на самые незначительные желания в угоду общественному мнению - тоже ничего хорошего.

не надо плевать, просто понимать, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. есть наверно в каждом вопросе какая-то грань, и плохо как себя в клетку сажать и от других этого требовать, так и вседозволенность в ущерб окружающих.

в случае с тележками- если кто-то считает что этим их ущемляют и это незаконно- делайте замечания, обращайтесь к сотрудникам магазина- отстаивайте свои права! нет же, как обычно, все заканчивается на демагогиях на форуме )) ну значит не так сильно мешают, видимо..

Собак нельзя, ролики нельзя, с мороженым нельзя, ребёнка в тележку нельзя. Самой то в обуви зайти можно? А то Мож грязь налипла?

Таня, опять мухи с котлетами.

Т.е. те, кто призывает учить детей правилам поведения в обществе - грустные зануды. Нет, скажу тебе, что они тоже могут со своими детьми бегать, прыгать и веселиться. Но не обязательно делать это в магазине или автобусе.

Ребенок ржет в поликлинике. Ну и слава богу. Доольный веселый ребенок.

Ребенок хватает все с полок в магазине - это как бэ уже немного другое.

Я тоже могу колесо с Олей на площадке детской делать. Думаю, если я его в магазине сделаю, тебе тоже не понравится.

Флешмобы же всем нравятся. Да и с тачками, ладно вам. Это ж единичный случай на моей памяти. Редко люди сажают детей в тележки.

Юль, не стебись. Тебе не поверят. Уж кто кто, а ты еще та мать ехидна и детей, по мнению многих, держишь в ежовых рукавицах и лишаешь детства.

Я тоже слышала как охранник делал замечание маме с ребенком в тележке. В Империале. Считаю, что правильно. И в общественных местах (в автобусе, в поликлинике и т.д.) учу ребенка не шуметь, т.к. это может мешать окружающим. А на детской площадке, на даче, дома - можно беситься и веселиться как хочется. Я всегда думала, что это нормально? Или нормально стоящий на ушах ребенок в поликлинике, где могут быть совсем маленькие и больные дети, которым шум может мешать. Да и элементарное уважение к докторам, которые вынуждены работать в сопровождении визгов и топота детей в коридоре. Легче сказать "это ж ребенок - пусть бесится", чем взять с собой в поликлинику маленькую книжку, и почитать в сторонке в ожидании очереди. Я не говорю, что у меня всё идеально получается. Всякое бывает. Но я стремлюсь быть лучше. Я зануда?

Забавно смотреть, как 2 стороны начинают "передергивать"))

У одних вырастут зануды и забитые удоды, которые веселиться не умеют и всем подчиняются, а у других - эгоисты, плюющие на всех, кроме себя, зато веселые и свободные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...