olchik 6923 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Опять все в кучу.Сок 2х летке и сок 7ми летке.Одна я вижу разницу?Тогда зачем все набросились на тетю, ковырявшуюся в салате? ловлю помидоры,я открою ребёнку воды в магазине и сама попью если хочется без угрызения совести, я оплачиваю в любом случае товар, проблемы в этом не вижу. Была в поликлинике как-то, наблюдала картину, как мама воспитывает двух-лету, да, она все правильно Объясняла-не бегать, не трогать, не смотреть в чужиетелефоны, а то по попе. Узнала себя с Инной, стало стыдно за себя и жалко Инну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я часто вижу,как в Ленте ковыряют упаковку частей курицы. Конечно,я сама ни раз там на тухлятину нарывалась,но неприятно как-то "ковырянную" курицу покупать.а ее не надо покупать. Раз поковыряли и не взяли - значит, плохая, зачем тебе такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девочка, учащаяся старших классов одной рядомстоящей с нами школы, сказала, что на уроках мальчики курят электронные сигареты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Самое главное, что еще не один сотрудник магазина не сделал мамам замечание, что их дети сидят в тележке.И не один кассир не сделал замечание, что на кассе для считывания штрих-кода предоставлены пустые коробочки из-под сока.Так может это тараканы лично каждого и не надо их выдавать за правила и апеллировать невоспитанностью?И про наличие денег тоже решается очень просто – захотел попить, убедись, что в кошельке есть деньги и смело открывай бутылку. Так-то и таблетку бывает надо срочно запить, чтобы не поплохело.им выручка нужна))) просто, тут вероятность невозможности оплатить коробочку сока очень невысока и, наверное, практически никто не сталкивался: не работает терминал-немного налички в большинстве случаев находится, или если касса не работает, думаю, кассир пойдет навстречу и за сок уж возьмет деньги, чтоб отпустить родителей с ребенком,а потом пробьет чек, когда все наладят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я вам больше скажу - я и в кинотеатрах не ем. Я выросла в те времена, когда есть в подобных местах было не принято, и, боюсь, легализация жевательного процесса в кинотеатрах меня уже не исправит +100500Я тоже не ем. Бесит, когда пришел фильм посмотреть, а все вокруг пожрать пришли - "хрусть-хрусть", "чавк-чавк", "буль-буль", "хрусть-хрусть", шуршание упаковок и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 не смотреть в чужиетелефоны, а то по попе. Узнала себя с Инной, стало стыдно за себя и жалко Инну.тоже не приветствую в чужие телефоны заглядывать, если только это не ребенок и он держит телефон так, что все и так видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я часто вижу,как в Ленте ковыряют упаковку частей курицы. Конечно,я сама ни раз там на тухлятину нарывалась,но неприятно как-то "ковырянную" курицу покупать.Я делаю дырку в пленке с курицей. И нюхаю Если запах меня устраивает, то забираю продырявленную. Изредка даже на кассе девочки замечают: у Вас упаковка порвана, поменяйте. Объясняю, что это результат моего выбора. Иногда вижу на полке несколько упаковок с дырками, даже тогда и не подхожу, там за меня уже всё понюхали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А может кто-то баловался, пока мама в очереди мясной стояла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 не смотреть в чужиетелефоны, а то по попе. Узнала себя с Инной, стало стыдно за себя и жалко Инну.тоже не приветствую в чужие телефоны заглядывать, если только это не ребенок и он держит телефон так, что все и так видно. Гоша играл, музыка, картинки, почему и не постоять посмотреть как играет, мы улыбались и были не против) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А может кто-то баловался, пока мама в очереди мясной стояла кто-то невоспитанный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я и сама покажу, что я там смотрю, если чей-то маленький носик очень хочет заглянуть. Мне не жалко. А может кто-то баловался, пока мама в очереди мясной стояла кто-то невоспитанныйа был бы в тележку затолкан, кура была бы цела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Уже много написали, но отвечу Юле.Я не беру обезглавленную форель. И не беру филе. Именно по той самой причине. Мы едим форель сырой или почти сырой.К всякой другой рыбе я не так придирчива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.