Таира 3597 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Самое главное, что еще не один сотрудник магазина не сделал мамам замечание, что их дети сидят в тележке.И не один кассир не сделал замечание, что на кассе для считывания штрих-кода предоставлены пустые коробочки из-под сока.Так может это тараканы лично каждого и не надо их выдавать за правила и апеллировать невоспитанностью?И про наличие денег тоже решается очень просто – захотел попить, убедись, что в кошельке есть деньги и смело открывай бутылку. Так-то и таблетку бывает надо срочно запить, чтобы не поплохело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ирка, а прикинь кто нибудь уже до тебя палец в твою рыбу совал а перед этим неизвестно куда его совал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я один раз посадила маленькую Олю в тележку ( сейчас уже не помню причину) Нам сделали замечание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 И про наличие денег тоже решается очень просто – захотел попить, убедись, что в кошельке есть деньги и смело открывай бутылку.да у кого сейчас наличка-то, все картами пользуются?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Вот, Юль, я про то и пишу. Но поделать ничего не могу. Ибо 2 раза возвращали в Ленту хорошую с виду форель. Только в процессе разделки выяснялось, что в месте прикрепления жабр есть посторонний запах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А безголовым рыбам куда совать пальцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 в общем, кто встревал с оплатой, тот по одному считает, кто не встревал - по-другому. Мы встрянем, может, тоже по-другому будем писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я часто вижу,как в Ленте ковыряют упаковку частей курицы. Конечно,я сама ни раз там на тухлятину нарывалась,но неприятно как-то "ковырянную" курицу покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Встряну, начну просить у очереди, чтобы подали Христа ради на пропитание ребёнку 20 рублей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 вот с поковырянной рыбой и курицей проблемы вообще не вижу, все равно ее будете термически обрабатывать. Можно подумать до этого с курицей нежно обращались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 в общем, кто встревал с оплатой, тот по одному считает, кто не встревал - по-другому. Мы встрянем, может, тоже по-другому будем писатьне, я так считала еще до того, как первый раз встряла с оплатой. Я вам больше скажу - я и в кинотеатрах не ем. Я выросла в те времена, когда есть в подобных местах было не принято, и, боюсь, легализация жевательного процесса в кинотеатрах меня уже не исправит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Самое главное, что еще не один сотрудник магазина не сделал мамам замечание, что их дети сидят в тележке.И не один кассир не сделал замечание, что на кассе для считывания штрих-кода предоставлены пустые коробочки из-под сока.Так может это тараканы лично каждого и не надо их выдавать за правила и апеллировать невоспитанностью?я с другим примером.ехала в автобусе, давки не было. ехали мальчики лет 12 сидели вчетвером и достали курить электронную сигу по очереди, пар по автобусу. ни кондуктор, ни сидящие рядом люди не сделали им замечания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.