Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Самое главное, что еще не один сотрудник магазина не сделал мамам замечание, что их дети сидят в тележке.

И не один кассир не сделал замечание, что на кассе для считывания штрих-кода предоставлены пустые коробочки из-под сока.

Так может это тараканы лично каждого и не надо их выдавать за правила и апеллировать невоспитанностью?

И про наличие денег тоже решается очень просто – захотел попить, убедись, что в кошельке есть деньги и смело открывай бутылку. Так-то и таблетку бывает надо срочно запить, чтобы не поплохело.

Ирка, а прикинь кто нибудь уже до тебя палец в твою рыбу совал :) а перед этим неизвестно куда его совал

Я один раз посадила маленькую Олю в тележку ( сейчас уже не помню причину) Нам сделали замечание.

И про наличие денег тоже решается очень просто – захотел попить, убедись, что в кошельке есть деньги и смело открывай бутылку.

да у кого сейчас наличка-то, все картами пользуются?!

Вот, Юль, я про то и пишу. Но поделать ничего не могу. Ибо 2 раза возвращали в Ленту хорошую с виду форель. Только в процессе разделки выяснялось, что в месте прикрепления жабр есть посторонний запах.

А безголовым рыбам куда совать пальцы? :D

в общем, кто встревал с оплатой, тот по одному считает, кто не встревал - по-другому. Мы встрянем, может, тоже по-другому будем писать

Я часто вижу,как в Ленте ковыряют упаковку частей курицы. Конечно,я сама ни раз там на тухлятину нарывалась,но неприятно как-то "ковырянную" курицу покупать.

Встряну, начну просить у очереди, чтобы подали Христа ради на пропитание ребёнку 20 рублей....

вот с поковырянной рыбой и курицей проблемы вообще не вижу, все равно ее будете термически обрабатывать. Можно подумать до этого с курицей нежно обращались.

в общем, кто встревал с оплатой, тот по одному считает, кто не встревал - по-другому. Мы встрянем, может, тоже по-другому будем писать

не, я так считала еще до того, как первый раз встряла с оплатой.

Я вам больше скажу - я и в кинотеатрах не ем. Я выросла в те времена, когда есть в подобных местах было не принято, и, боюсь, легализация жевательного процесса в кинотеатрах меня уже не исправит

Самое главное, что еще не один сотрудник магазина не сделал мамам замечание, что их дети сидят в тележке.

И не один кассир не сделал замечание, что на кассе для считывания штрих-кода предоставлены пустые коробочки из-под сока.

Так может это тараканы лично каждого и не надо их выдавать за правила и апеллировать невоспитанностью?

я с другим примером.

ехала в автобусе, давки не было. ехали мальчики лет 12 сидели вчетвером и достали курить электронную сигу по очереди, пар по автобусу. ни кондуктор, ни сидящие рядом люди не сделали им замечания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...