Anny 12614 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Блин, по поводу товара в магазине. Сашу пыталась выдрессировать, что бы пока товар не оплачен, мы его не открываем. Истерики, слезы, выпрыгивания из тележки или катания по полу( потому что я как то не догадывалась посадить внутрь тележки, в тех где отсутствовала сидушка и прежде всего что не хотела бы, что бы моя дочь в чем то испачкалась от неё )В общем я практически никогда не велась на истерики, и каждый поход в магазин был каким-то кошмаром, а ходить я была вынуждена, так как муж вечно работает, а одного ребенка я оставить дома не могла, хотя многие такое практикуют, знаю. С мелкой у меня не было ни сил, ни желания бороться. Поэтому садимся на сидушку, по дороге берем маленький сок и мама тихо и спокойно делает покупки. Малая не истерит, не требует игрушки и другие продукты не просит (другие я и не дам, так как грязные руки) И даже нет необходимости внутрь телеги сажать, отлично ходит рядышком и ничего не будет хватать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ваш ребенок устал и капризничает?Не хотите увидеть осуждение в глазах общественности?Выход есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А вот чей-то гадский ребенок испачкал сиденье в общественном месте. Невоспитанные родители не объяснили, что кто-то может сесть и испачкаться, а сок одуванчика не отстирывается, между прочим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Опять все в кучу.Сок 2х летке и сок 7ми летке.Одна я вижу разницу?Тогда зачем все набросились на тетю, ковырявшуюся в салате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Опять все в кучу.Сок 2х летке и сок 7ми летке.Одна я вижу разницу?Тогда зачем все набросились на тетю, ковырявшуюся в салате? Я а принципе разницы не понимаю. Я и сама могу открыть что-то и попить или откусить, если очень хочется. Я же собираюсь за это заплатить, так какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Опять все в кучу.Сок 2х летке и сок 7ми летке.Одна я вижу разницу?я сама иногда ТАК хочу пить, что нет сил дождаться пока все бабульки на кассе расплатятся и пью, фу, какая невоспитанная, а вы тут про 7летку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А у меня были ситуации, когда я открываю сумку, а кошелек забыла.Или карта не проходит, а налички нет.В принципе, я тоже Оле мелкой сок давала, если она начинала истерить. Но не считаю, что взрослый человек умрет от жажды в очереди к кассе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я нелогична: пить (безалкогольное) - можно, есть - нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Но я думаю, что тоже шокирую окружающих, когда выбираю рыбу.Я, извиняюсь, засовываю палец ей в жабры, потом нюхаю свой палец. Ибо не хочу купить испорченную рыбу, а в жабрах сей процесс начинается первым.И мясо прошу дать понюхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А у меня были ситуации, когда я открываю сумку, а кошелек забыла.Или карта не проходит, а налички нет.а у меня таких ситуаций не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я вот тоже не вижу ничего страшного в провозе ребенка в тележке.тоже не вижу. До этой темы вообще не задумывалась, а когда изредка видела такое - не понимала, зачем. На мой взгляд, это неудобно. И в том, что ребенок ест неоплаченный товар - тоже ничего страшного не вижу. Я ведь собираюсь его оплатить! Или вы не пользуетесь вещами, взятыми в кредит, пока кредит не выплатите?не, вот этого я точно не понимаю - мало ли, на кассе выяснится, что я забыла кошелек/карта не читается/денег не хватает, еще какая-то хрень. У меня было два случая проблем с оплатой, думаю, если б я при этом еще и съела что-то - было бы сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я, наверное, счастливчик, но раза три точно попадала на отключение света в магазинах(разных)-оплату не принимали, хорошо, что голодной не хожу, а ребенку даю только подержать что-то несъедобное или сильно закрытое, пока крутит-вертит, уже на кассу приходим-пока прокатывает(в таком возрасте). Или с оплатой картой проблемы возникали, обычно, что-то у них там... Так что я против поедания неоплаченного)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.