Sista 15394 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Наша живность - это НАША живность, и окружающим она ни малейшего дискомфорта причинять не должна. По-моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Слушайте, а почему бы просто не водить собак в наморднике и на коротком поводке??? Чтобы окружающих не пришлось успокаивать и учить как с собакой обращаться?!Сколько случаев когда собака хозяина своего покусала, и никто не может гарантировать что собака не набросится на прохожего!Давайте уважать друг друга и нести ответственность за того кого приручили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А если завести питончика и тоже во дворе выгуливать? Он добрый и не кусается я 20-и килограмового питона держала на руках. бррр) когда критические дни - тогда вообще боюсь боюсь собак, в гостях была давно, такие большие собаки в такие дни любят сзади подкрадываться и заваливать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А если завести питончика и тоже во дворе выгуливать? Он добрый и не кусается я 20-и килограмового питона держала на руках. бррр) когда критические дни - тогда вообще боюсь боюсь собак, в гостях была давно, такие большие собаки в такие дни любят сзади подкрадываться и заваливать)Правда? Какой кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Правда? Какой кошмар Самку чуят чау-чау и еще какая-то ко мне приставали. не одновременно конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Проблемой являются не только чужие собаки, но и дети, мамы которых наивно полагают, что их чадо - великая радость для всех окружающих Идут мамаша с дитём, которое бегает по лужам так, что все прохожие вынуждены отпрыгивать в сторону, а маме пофиг!Или сидишь в автобусе, а на сиденье напротив сидит ребёнок, который уже, извиняюсь, обдолбал грязными сапогами тебе ноги. А мама молчит Потом такие мамочки возмущаются, что посторонние люди делают замечания их детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Или сидишь в автобусе, а на сиденье напротив сидит ребёнок, который уже, извиняюсь, обдолбал грязными сапогами тебе ноги. Ага, а он сидит, пинает и смотрит испытывающе, ведь знает что делает не правильно, но знает что ему за это ничего не будет, вот и сидит пинает. А окружающим вроде как неудобно сделать замечание, а если сделают, мамаша еще и на защиту своего чада встанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Не знаю, было ли на самом деле, но это рассказал нам наш знакомый, говорит, что было это при нем. В автобусе такой вот мальчик достал рядом сидящих, бабушка попросила маму сыночка остепенить, на что эта мама ответила, что она вот так вот воспитывает, не вмешивается и замечаний не делает. Тут встал парень, залепил ей жвачку в волосы и сказал - меня тоже так мама воспитывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Или сидишь в автобусе, а на сиденье напротив сидит ребёнок, который уже, извиняюсь, обдолбал грязными сапогами тебе ноги.Ага, а он сидит, пинает и смотрит испытывающе, ведь знает что делает не правильно, но знает что ему за это ничего не будет, вот и сидит пинает. А окружающим вроде как неудобно сделать замечание, а если сделают, мамаша еще и на защиту своего чада встанет приходится воспитывать и мамашу Не знаю, было ли на самом деле, но это рассказал нам наш знакомый, говорит, что было это при нем. В автобусе такой вот мальчик достал рядом сидящих, бабушка попросила маму сыночка остепенить, на что эта мама ответила, что она вот так вот воспитывает, не вмешивается и замечаний не делает. Тут встал парень, залепил ей жвачку в волосы и сказал - меня тоже так мама воспитывала. по-моему, это анекдот такой... но всё равно очень действенно должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Правда? Какой кошмар Кобели могут. Но не все, почему-то, и не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Потом такие мамочки возмущаются, что посторонние люди делают замечания их детям Чужим детям действительно не комильфо делать замечания. Надо маме сказать, чтоб она приструнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Потом такие мамочки возмущаются, что посторонние люди делают замечания их детям Чужим детям действительно не комильфо делать замечания. Надо маме сказать, чтоб она приструнила.мне тут тоже недавно выговаривали, чтобы я не разрешала ребенку по двору голубей гонять - типа бедные птички покушать должны, а двор - это частная собственность и валите лесом отсюда. Причем выговаривала мне это дама с собачкой......Замечания-замечаниям рознь, повод, бывает и до маразма доходит.Как сказала бабушка нашего приятеля: "Сразу видно, что человек одинокий, без детей и без внуков. в противном случае выгуливала бы не собачку, а внучков и вместе с ними бы сама голубей гоняла" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.