Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

не слышали ничего. может как-то тихо открывали. а у нас дом новый и у всех пока двери одинаковые. я вот не представляю как нашу бесшумно можно открыть...

У нас просто слышимость такая, что я с закрытой дверью слышу как кто-то поднимается/спускается, ну и дверь тихо не откроешь.

да я вот тоже слышу как соседи дверь рядом открывают. хотя и ТВ работает, может профессионалы....

а вот еще чего не представляю, ну открыли они дверь - а если бы там ребенок был или сама хозяйка - что тогда???

а вот еще чего не представляю, ну открыли они дверь - а если бы там ребенок был или сама хозяйка - что тогда???

Да сказали б че-нить типа "Ой, извините, ошиблись"

да я вот тоже слышу как соседи дверь рядом открывают

У нас у соседей ТАКАЯ дверь, что я им скоро масло для петель подарю :crazy:

У нас такое было. Жила тогда в Любятово, домофона ещё не было. Двери, как в деревне не закрывали (дом многоквартирный), соседи приходили без звонка.

Пёсик мой подошел к дверям стоит и ждёт. Я поняла, что кто то пришёл, стою в прихожей, вижу дверь тихонько открывается, пёсик смотрит в образовавшуюся щель, дверь мгновенно закрывается :lol: . Да, забыла пёсик доберманом был :crazy: .

Любой песик среагировал бы и хоть гавкнул :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

Млин, ну вот как удержаться

ходить туда с 500 рублями (или сколько там подгузы стоят), хочешь - не хочешь, а пройдешь мимо всего остального :girl_sigh:

а можно список покупок составлять, я так делаю когда в "Ленту" едем. Если очень уж скидка заманчивая и мне это точно нужно - беру, к примеру, кофе - его дома никогда много не бывает ^_^

а я памперсы покупаю в коробке за 1300 примерно, в расчете на 1 штуку получаются более бюджетно, чем а мелких упаковках брать, ну и надолго хватает.

Да сказали б че-нить типа "Ой, извините, ошиблись"

это был бы самый хороший вариант

Ну именно так я и говорю. Но разве это правильно по русски? Ведь "на" это сверху - на коня, на крышу, как и с - с коня и с крыши. Про Украину должно быть в Украину и из Украины, как и в Эстонию и из Эстонии. Или это тоже блинское исключение из нашего великого и могучего?
На Кавказ. На Кубу. На Аляску. На Украину. Именно это традиционная русская норма, она с политикой плохо коррелирует.

а я памперсы покупаю в коробке за 1300 примерно, в расчете на 1 штуку получаются более бюджетно, чем а мелких упаковках брать, ну и надолго хватает.

Мы просто еще с Ульяной зеленые, в ценах по подгузам не ориентируемся))) Пока)))

Млин, ну вот как удержаться

ходить туда с 500 рублями (или сколько там подгузы стоят), хочешь - не хочешь, а пройдешь мимо всего остального :girl_sigh:

не :) не вариант, скорее это способ сходить туда дважды, сначала с 500 рублями, а потом с 2500 :)

Дарья Лепешинская

ну наш пекинес бы радостно завилял хвостом и в 9 случаях из 10 звонко залаял бы.. а вот вторая собака, если нас нет рядом и кто-то вошел в дом (так же на даче на территорию), то та бы набросилась с лаем, имитируя попытку укусить.. и лает она оглушительно.

а можно список покупок составлять, я так делаю когда в "Ленту" едем. Если очень уж скидка заманчивая и мне это точно нужно - беру, к примеру, кофе - его дома никогда много не бывает ^_^

ну вот отсюда 3000 тысячи и получается, 1300 на памы, и на 1500 всего остального, что "ну все равно у нас молока-хлеба-мяса дома нету, а это еще и по скидке :)"

Жесткач! Я бывает не закрываю.... вот это номер! А я все думаю у нас, как в деревне ничего не случится.

вот и я также, не зря значит муж на меня ругается.... придется прислушаться

Мой молча ждал smile166.gif.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...