MayBe 7934 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Боюсь, что на ваших самокатах уже работники почты или их дети катаются(((Ответственность за утрату - возврат суммы объявленной ценности и тарифа за пересылку, плюс пени. умеете вы приободрить. эх.На этой бодрой ноте муж позвонил начальнику почтового отделения. Наша посылочка оказалась на месте - ждет нас не дождется. А почему ее в субботу не нашли - науке это не известно.Ешка, спасибо, твой радиус действия просто впечатляет Осенью буду гонять на своем самокате Быдло-люди. Их так много приходим сегодня на площадку, а там на скамейке рядом с песочницей какая-то тетка чистит здоровенную рыбину - чешуя во все стороны, в т.ч. по скамейке и в песочницу. Спросили ее, в своем ли она уме - да, просто ей там удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 приходим сегодня на площадку, а там на скамейке рядом с песочницей какая-то тетка чистит здоровенную рыбину - чешуя во все стороны, в т.ч. по скамейке и в песочницу. Спросили ее, в своем ли она уме - да, просто ей там удобно. писеец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Возможно меня помидорами закидают, но меня очень раздражает, когда в супермаркетах родители ставят детей в уличной обуви внутрь тележек. Ну блин, туда ж потом люди продукты кладут(((((помидорами не закидают, думаю)) но я на такое не обращаю внимания: все продукты же запакованы, открытые булки никто не складывает, фрукты-овощи все моем, а то что в упаковках-еще неизвестно где валялось до прилавка...(( я так мимо одного магазина шла, давно правда, там из корзины при разгрузке колбасы несколько штук посыпались, мужик их ногой(ботинком) удерживал, пара штук упала, поднял и сложил обратно. Я потом стала все мыть с мылом(типа пакет молока, колбаса, если целиком и без доп. упаковки, кефир, сок в коробках с трубочкой и т.п.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ем семки и воблу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ем семки и воблу)))ты что, темой ошиблась?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ешечка, ну еще рывочек и пусть все будет хорошо! Пусть у мужа все сложиться в лучшую сторону! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ем семки и воблу)))ты что, темой ошиблась?))Помидоров хочетСис, ты тоже плюёшь в песочницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ем семки и воблу)))ты что, темой ошиблась?))Помидоров хочетСис, ты тоже плюёшь в песочницу?не. мобыть ветер относит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Приболел мой детенок, первый раз за год. Ешечка, помоги, нам в субботу нормативы сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Приболел мой детенок, первый раз за год. Ешечка, помоги, нам в субботу нормативы сдавать пусть выздоравливает, Полин. Какие нормативы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Приболел мой детенок, первый раз за год. Ешечка, помоги, нам в субботу нормативы сдавать пусть выздоравливает, Полин. Какие нормативы?да это клубные на конец года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 я раньше напрягалась, когда дети в тележках, а потом подумала, что там же и картоху в сетках возят и другие овощи тоже, которые все в земле. и как - то перестала загоняться по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.