Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

муж мой все подключить не может. я не вникала. многие сберонлайн предпочитают

Толстый Лори

Сбер-онлайн часто взламывают, насчет втб не знаю, но мужу там пришлось счет открыть и интернет-банк подключить, ибо там будет проходить одна сделка, будем надеяться, что все пройдет гладко, жалуются тоже многие на этот банк.

Леся-Олеся

Во всяком случае на ВТБ не жалуются, что деньги с карт воруют, а на сбер постоянно пачками заявления

На сберовские карты оплачиваются все сп/закупки и пр., поэтому для меня вопрос другого банка не актуален

У нас была карта ВТБ и соответственно интернет банк, но только на время кредита, нарекания были на офисное обслуживание, очень долго и все равно многие вопросы приходилось решать только по телефону горячей линии, так как в офисе нам помочь почему то не могли(( как только закрыли кредит, сразу и карту закрыли.

Сбер как то роднее

Божья коровка

На сберовские карты оплачиваются все сп/закупки и пр., поэтому для меня вопрос другого банка не актуален

у меня тоже из этих соображений сбер основная (точнее даже 3), на счет воровства сильно не переживаю, так как больших сумм не имею на них )

но все равно для сада еще бинбанк пришлось оформить, для работы промсвязь. как-то не тянет ими пользоваться кроме основного предназначения, от части еще из-за банкоматов- снять иногда проблема, положить- тем более, со сбером проще в этом плане.. ну и спасибы еще ) да и у мужа/знакомых сбер, перекидывать др.др. проще.. так что не хотелось бы что-то менять, хотя есть у них косяки.. ну надеюсь исправятся )

Первый день отключения горячей воды Влад логично отметил разбиванием поллитровой бутылки масла

*материцца

Угвазадана одежда, подъезд, рюкзак и все рисовальные принадлежности

Божья коровка

а как все это оказалось вместе с бутылкой масла?

сочувствую в любом случае.. у нас вчера котел глюканул, а мужа дома не было- умывалась холодной водой с "ностальгией" вспоминая летние отключения..

Первый день отключения горячей воды Влад логично отметил разбиванием поллитровой бутылки масла

*материцца

тайфун № 1

Да уж, весело! Я сегодня пока четверых намыла из ведерочка, думала крякнусь+себя+муж. Без воды горячей так плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...