Sista 15394 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 муж мой все подключить не может. я не вникала. многие сберонлайн предпочитают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Сбер-онлайн часто взламывают, насчет втб не знаю, но мужу там пришлось счет открыть и интернет-банк подключить, ибо там будет проходить одна сделка, будем надеяться, что все пройдет гладко, жалуются тоже многие на этот банк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Во всяком случае на ВТБ не жалуются, что деньги с карт воруют, а на сбер постоянно пачками заявления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 На сберовские карты оплачиваются все сп/закупки и пр., поэтому для меня вопрос другого банка не актуален Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 У нас была карта ВТБ и соответственно интернет банк, но только на время кредита, нарекания были на офисное обслуживание, очень долго и все равно многие вопросы приходилось решать только по телефону горячей линии, так как в офисе нам помочь почему то не могли(( как только закрыли кредит, сразу и карту закрыли. Сбер как то роднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 На сберовские карты оплачиваются все сп/закупки и пр., поэтому для меня вопрос другого банка не актуалену меня тоже из этих соображений сбер основная (точнее даже 3), на счет воровства сильно не переживаю, так как больших сумм не имею на них )но все равно для сада еще бинбанк пришлось оформить, для работы промсвязь. как-то не тянет ими пользоваться кроме основного предназначения, от части еще из-за банкоматов- снять иногда проблема, положить- тем более, со сбером проще в этом плане.. ну и спасибы еще ) да и у мужа/знакомых сбер, перекидывать др.др. проще.. так что не хотелось бы что-то менять, хотя есть у них косяки.. ну надеюсь исправятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Спать хоцца. А до конца работы еще 2,5 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 И мне хоцца, но не уснуть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Первый день отключения горячей воды Влад логично отметил разбиванием поллитровой бутылки масла*материццаУгвазадана одежда, подъезд, рюкзак и все рисовальные принадлежности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Угвазадана одежда, подъезд, рюкзак и все рисовальные принадлежностиа как все это оказалось вместе с бутылкой масла? сочувствую в любом случае.. у нас вчера котел глюканул, а мужа дома не было- умывалась холодной водой с "ностальгией" вспоминая летние отключения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Первый день отключения горячей воды Влад логично отметил разбиванием поллитровой бутылки масла*материццаУгвазадана одежда, подъезд, рюкзак и все рисовальные принадлежноститайфун № 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Да уж, весело! Я сегодня пока четверых намыла из ведерочка, думала крякнусь+себя+муж. Без воды горячей так плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.