Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 гинеколог принимает на Кузнецкой, окулист тоже вышла из больничного. можно прийти под конец приема- по идее берут всех кто без номерков. мне второй раз топать к гине с Варей надо, так тоже думаю номерка не взять будет. кстати- если психиатр не оценил псих. развитие- нас в сад не допустят штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Без номерков обычно по острой ситуации можно пройти, нас ничего не беспокоит) Просто реально бесить начинает от попыток дозвониться/подойти к определенной дате/записаться....Рррр на нашу систему. Кстати, на Кузнецкой в этом плане самое удобное отделение, практически всех спецов именно там проходили. Жалею только, что не сразу туда пошли, а пытались два месяца на Шестака попасть. Не сложилось именно с двумя специалистами пока. Так что решила, если до конца мая не попадем, забью на них. В июне уезжаем, а в июле уже на работу выходить( Пусть потом мне обоснованный отказ придумают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 гинеколог принимает на Кузнецкой, окулист тоже вышла из больничного. можно прийти под конец приема- по идее берут всех кто без номерков. мне второй раз топать к гине с Варей надо, так тоже думаю номерка не взять будет. кстати- если психиатр не оценил псих. развитие- нас в сад не допустят штоле?Допустят) моя напрочь отказалась вообще на контакт идти с ней,ничего страшного. Сама врач сказала, что,если бы девочка в 16 лет на контакт не пошла,это уже серьезно, а в три года норма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Моя в 14 могла встать в позу и не идти на контакт, к 16 правда отпустило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 гинеколог принимает на Кузнецкой, окулист тоже вышла из больничного. можно прийти под конец приема- по идее берут всех кто без номерков. мне второй раз топать к гине с Варей надо, так тоже думаю номерка не взять будет. кстати- если психиатр не оценил псих. развитие- нас в сад не допустят штоле?Допустят) моя напрочь отказалась вообще на контакт идти с ней,ничего страшного. Сама врач сказала, что,если бы девочка в 16 лет на контакт не пошла,это уже серьезно, а в три года норма)спасибо, успокоила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Тема то работает) Вчера пожаловалась, сегодня без спешки и очереди заехала утром на Кузнецкую и взяла два недостающих номерка, как раз запись открыли. Вот спасибо, что у зав.отделением на Кузнецкой хватило ума не сделать систему записи к специалистам такой же как на Шестака (хотя по словам специалиста справочно-информационного отдела их к этому сейчас склоняют) и хотя бы там не создается искусственного ажиотажа и нет необходимости ночевать у дверей поликлиники. А тем, кто "продумал" эту систему на Шестака, хотелось бы пожелать пару ночей провести в очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 и не говори. сама радуюсь что съехала на Запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Ешечка, помоги, пожалуйста, быстрее поправиться и главное малышей не заразить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Ешечка, помоги, пожалуйста, мужу съездить на совет и не получить плохое решение!!! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ррррр! Поганый Сбер! Пришла перевыпущенную карту получить, а эти сволочи отдали ее в какой-то филиал, который только по рабочим дням работает с 10 до 18. Козлинский банк! Уйду в ВТБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 у втб интернет банкинг алес( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 В смысле алес? Только недавно, дней пять назад, муж подключил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.