Desota 1716 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Про батуты?Ой,Наташа уже написала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 про хутор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Что про батуты скажите?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Ага нам тоже Сбербанк грозился испортить кредитную историю за задолженность в 4 рубля тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Что про батуты скажите?)))Как по мне так пусть стоит. Он не на проходном месте стоит. Пешком с детьми там мало кто ходит. А кто и ходит, люди взрослые, осознавая опасность данного аттракциона не пустят туда детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ага нам тоже Сбербанк грозился испортить кредитную историю за задолженность в 4 рубля тебе? не, мужу. Платили автокредит с книжки, а там овердрафта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Вот вам пример того, что зря родителели гордятся самостоятельностью своих детей и стыдят тех, кто над детьми трясётся и водит в школу и гулять с детьми ходит. Мнимая самостоятельность! Нет у них ещё ума, страха и ответственности! Пять метров от родителей и голова не работает.точняк. На прошлой неделе едем с васькой с лако-красочных работ, проезжаем мироносиц, и я в окно вижу, как юноша 17-20 лет, нормально одетый, при девушке, с ноги опрокидывает урну. Вот как его родители от себя отпустили, явно же голова в таком возрасте еще не работает... Я, кстати, решила причинить добро и нанести пользу, попросила Ваську остановиться, выскочила из машины и вежливо попросила парня убрать за собой. Парень сделал морду кирпичом и рванул побыстрее от сумасшедшей тетки. Ну, думаю, зараза, ща тебя сфоткаю и в жесть выложу, пусть все знают... Хвать за карман, а телефон в машине остался... Так и не получилось у меня восстановить справедливость.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Слов нет! Это труба(не горка, а перелезать с одной части комплекса на другую) на новой пограничной площадке(красивая площадка где замок)!!!Вот интересно кто это сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 вот нелюди! такая площадка шикарная, была (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Дык и в финском уже качель сломана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Дык и в финском уже качель сломана...Какая? Еа 9 мая были, вроде все целое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Которая с сеточкой, были оборваны тросы и сама сетка порвана, но мы там были в первомай, может уже починили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.