Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ага нам тоже Сбербанк грозился испортить кредитную историю за задолженность в 4 рубля :)

тебе?

Что про батуты скажите?)))

Как по мне так пусть стоит. Он не на проходном месте стоит. Пешком с детьми там мало кто ходит. А кто и ходит, люди взрослые, осознавая опасность данного аттракциона не пустят туда детей.

Журавинка

Ага нам тоже Сбербанк грозился испортить кредитную историю за задолженность в 4 рубля :)

тебе?

не, мужу. Платили автокредит с книжки, а там овердрафта нет.
Вот вам пример того, что зря родителели гордятся самостоятельностью своих детей и стыдят тех, кто над детьми трясётся и водит в школу и гулять с детьми ходит. Мнимая самостоятельность! Нет у них ещё ума, страха и ответственности! Пять метров от родителей и голова не работает.
точняк. На прошлой неделе едем с васькой с лако-красочных работ, проезжаем мироносиц, и я в окно вижу, как юноша 17-20 лет, нормально одетый, при девушке, с ноги опрокидывает урну. Вот как его родители от себя отпустили, явно же голова в таком возрасте еще не работает... :)

Я, кстати, решила причинить добро и нанести пользу, попросила Ваську остановиться, выскочила из машины и вежливо попросила парня убрать за собой. Парень сделал морду кирпичом и рванул побыстрее от сумасшедшей тетки. Ну, думаю, зараза, ща тебя сфоткаю и в жесть выложу, пусть все знают... Хвать за карман, а телефон в машине остался... Так и не получилось у меня восстановить справедливость.. :(

Слов нет! Это труба(не горка, а перелезать с одной части комплекса на другую) на новой пограничной площадке(красивая площадка где замок)!!!

Вот интересно кто это сделал?

Маняшенька

вот нелюди! такая площадка шикарная, была ((

Дык и в финском уже качель сломана...

Дык и в финском уже качель сломана...

Какая? Еа 9 мая были, вроде все целое.

Которая с сеточкой, были оборваны тросы и сама сетка порвана, но мы там были в первомай, может уже починили...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...