Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну я так поняла что отказники а может просто одних положили.

массажистка только грудку помассировала а назначен общий массаж. экономисты блин

попроси ее показать, что и как делать, я Ваньке сама делала - и Ваньке легче, что мамко трогает, а не чужая тетя, и мне спокойнее, что на моем ребенке - мои руки, и массажистка на радостях, что ей ответственность переложить предложили

ну я так поняла что отказники а может просто одних положили.

Могут быть отказники, и детки с области. Мамочек не сразу кладут, пока анализы и тд

меня чото взяли. наверное недалеко от родов а значит обследованная. я после родов как путняя маня даже флюшку сделала. правда никому не показывала.

Вероник, я сама делаю массаж после купания. но спец есть спец. мне врач сказала сказать про лист назначений))

Мы когда лежали,привезли дитенка нездорового(типа дцп что то),медсестра сказала,что полиция отобрала на улице у пьяной в дрова мамашки((

Ешка, помоги наконец поправиться, надоело болеть!

и мне и мне. у меня седня темпа скакнула и это на фоне приеме АБ. перепаниковала тут.

Девочки, а я жаловаться....Сегодня трепанула себе нервы и наорала на чужого ребенка. До сих пор руки трясутся. Шла на родительское собрание, в районе 18-00, вдоль ул.Рокоссовского, движение транспорта уже большое, люди с работы ехали...Вобщем, два мелких мальчишки, на небольших велосипедах, пересекали дорогу от центра "Здоровье" и во дворы через дорогу, прямо перед несущимися на них машинами. При мне переехали туда и один вернулся обратно-игра такая! Этот пацанёнок просто чудом не попал под машину, водитель успел затормозить. Я не выдержала и наорала на ребенка, сказала, что тут проезжая часть и нет пешеходного перехода. Ну, что..., посмотрел он на меня, как на полоумную и вернулся тем же путём, ныряя под колёса машин. Вот где родители этих мальчишек??? Вот вам пример того, что зря родителели гордятся самостоятельностью своих детей и стыдят тех, кто над детьми трясётся и водит в школу и гулять с детьми ходит. Мнимая самостоятельность! Нет у них ещё ума, страха и ответственности! Пять метров от родителей и голова не работает. Ну, и скажу о мальчишках, вдруг форумские дети. Один был на красном велосипеде, а второй, на которого я орала, был на велике, вроде красно-жёлтом (может и вру цвет), напополам рама поделена цветами, в лонгсливе в полоску. Ужас, что я пережила, сердце в пятки ушло, пока они свои манёвры выполняли. Берегите, пожалуйста, своих детей!!!!

Уверена на 100% что от всего уберечь не возможно

Уверена на 100% что от всего уберечь не возможно

Конечно, от всего не спасёшь, но от настоящего неосознанного самоубийства можно и нужно. Надо ждать, пока ребенок осознает, что он делает.

Мне муж рассказывал, что у них в детстве такая "забава" была - кто круче перед носом машины, едущей по Коммунальной, перебежит. Говорит, как их не сбили тогда, не представляет.

Юль,я думаю правильно ты сделала.Я думаю мало бы кто остался равнодушным к такому.Я б тоже не выдержала бы.Мимо бы не прошла.От всего конечно не убережешь,но если перед твоим носом такое происходит и ты может как-то повлиять,все пройдут мимо?Не думаю.А возможно кому-то и жизнь спасти этим можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...