Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Щенки тоже разные бывают :711909: те же сенбернары. Вот, к примеру на фотке щеночек со своей мамой) Я при виде такого щеночка очкую что-то.... кстати, и ощущение мокрого носа на колготках я тоже не люблю (это когда нюхают) :)

3YtUE34e.jpg

Щенки тоже разные бывают :711909: те же сенбернары. Вот, к примеру на фотке щеночек со своей мамой) Я при виде такого щеночка очкую что-то.... кстати, и ощущение мокрого носа на колготках я тоже не люблю (это когда нюхают) :)

3YtUE34e.jpg

красавцы :)

Сенбернары,классные собаки,нам когда по 5-6лет было с братом у нас был здоровый такой,мы могли все что угодно с ним делать,он нас не трогал,и за хвост тягали и сверху катались,а вот если пьяный мимо пройдет он рычал тока так,мог бы и укусить.

вы не точ тобы не любите, вы просто боитесь. но сенбернар боящихся обычно не трогает. овчарки очень возбуждаются на страх.

Не, я против пород ничего не имею)) у меня была такса. Вот вроде - кто боится такс? а он такой говнистый был - не любил бородатых и толстых мужиков, пьяных, маленьких детей, пекинесов и бульдогов. Поэтому старалась к прохожим его не подпускать) Но для меня он был самый-самый лучший :wub:

Не, я против пород ничего не имею)) у меня была такса. Вот вроде - кто боится такс? а он такой говнистый был - не любил бородатых и толстых мужиков, пьяных, маленьких детей, пекинесов и бульдогов. Поэтому старалась к прохожим его не подпускать) Но для меня он был самый-самый лучший :wub:

Я боюсь такс :ph34r: одна укусила в детстве :ph34r:

вы не точ тобы не любите, вы просто боитесь. но сенбернар боящихся обычно не трогает. овчарки очень возбуждаются на страх.

я не разбираюсь в породах - кто там на что реагирует) от всех собак стараюсь держаться подальше... даже той-терьеры бывают агрессивные

Я боюсь такс :ph34r: одна укусила в детстве :ph34r:

а я сенбернаров стороной обхожу ^_^ но меня, правда, не кусали...

Если уж речь об укусах... Меня моя же собака укусила за губу, долго ходила в школу с раздутой губой, пока не зажило. Но тут я сама виновата была, ибо не фиг лезть к спящей собаке с поцелуями, вот он спросонья и цапнул, что ему в тот момент снилось - осталось загадкой. :lol:

Пора половину писанины в тему про собак переносить :).

Вставлю свои 5 копеек.

Во времена моего детства в соседней квартире от бабушки жила какая-то некрупная собачонка по кличке Тиги, ростом совсем не большая, но лаяла так, что слышно было на улице. Детей она особенно не любила, не кусалась, но прыгала и облаивала, пока они не исчезали из поля ее зрения. Мы, дети, ее ужасно боялись. А хозяева иногда выпускали ее погулять одну, и она потом сидела в подъезде и ждала, пока ее впустят в квартиру. Мы, конечно, старались входить в подъезд только с кем-то, но иногда (мы жили в том же доме, но в других подъездах) приходилось идти к бабушке одним. Я помню, что почему-то один раз гуляла до ночи на площадке одна и даже наделала в штаны, т.к. родители задерживались с работы, а к бабушке подняться я боялась из-за Тиги в подъезде. А двоюродный брат пошел, Тиги его напугала, и он начал заикаться. Первое время вообще не мог говорить, его долго лечили, но до сих пор, парню 30 лет, когда волнуется - начинает заикаться. Почему с этой Тиги тогда ничего не сделали, я не знаю, но она еще долго пугала жильцов и гостей.

а у нас в районе разбегалась стая собак, уже 2 раза видела. Куда звонить, в 055? или это все бестолку?

У нас стенка дома рушится,обещали еще летом сделать.А воз и ныне там.Дождались,пока валиться начало.

Мне что-то страшно :ph34r:

d66ef82339ce.jpg

не. про больших так только дураки-хозяева говорят. обычно любая здоровая собака (не щенок) хочет только понюхать. если же пахнете по-особенному. щенки обычно играться просятся.

А это существенно меняет дело? Меня как-то вообще не волнует, чего там хочет чужая собака. Я считаю, что априори, от меня она ничего хотеть не должна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...