Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Щенки тоже разные бывают те же сенбернары. Вот, к примеру на фотке щеночек со своей мамой) Я при виде такого щеночка очкую что-то.... кстати, и ощущение мокрого носа на колготках я тоже не люблю (это когда нюхают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Щенки тоже разные бывают те же сенбернары. Вот, к примеру на фотке щеночек со своей мамой) Я при виде такого щеночка очкую что-то.... кстати, и ощущение мокрого носа на колготках я тоже не люблю (это когда нюхают) красавцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Сенбернары,классные собаки,нам когда по 5-6лет было с братом у нас был здоровый такой,мы могли все что угодно с ним делать,он нас не трогал,и за хвост тягали и сверху катались,а вот если пьяный мимо пройдет он рычал тока так,мог бы и укусить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Щенки тоже разные бывают те же сенбернары. Вот, к примеру на фотке щеночек со своей мамой) Я при виде такого щеночка очкую что-то.... кстати, и ощущение мокрого носа на колготках я тоже не люблю (это когда нюхают) вы не точ тобы не любите, вы просто боитесь. но сенбернар боящихся обычно не трогает. овчарки очень возбуждаются на страх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Не, я против пород ничего не имею)) у меня была такса. Вот вроде - кто боится такс? а он такой говнистый был - не любил бородатых и толстых мужиков, пьяных, маленьких детей, пекинесов и бульдогов. Поэтому старалась к прохожим его не подпускать) Но для меня он был самый-самый лучший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Не, я против пород ничего не имею)) у меня была такса. Вот вроде - кто боится такс? а он такой говнистый был - не любил бородатых и толстых мужиков, пьяных, маленьких детей, пекинесов и бульдогов. Поэтому старалась к прохожим его не подпускать) Но для меня он был самый-самый лучший Я боюсь такс одна укусила в детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 вы не точ тобы не любите, вы просто боитесь. но сенбернар боящихся обычно не трогает. овчарки очень возбуждаются на страх.я не разбираюсь в породах - кто там на что реагирует) от всех собак стараюсь держаться подальше... даже той-терьеры бывают агрессивные Я боюсь такс одна укусила в детстве а я сенбернаров стороной обхожу но меня, правда, не кусали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Если уж речь об укусах... Меня моя же собака укусила за губу, долго ходила в школу с раздутой губой, пока не зажило. Но тут я сама виновата была, ибо не фиг лезть к спящей собаке с поцелуями, вот он спросонья и цапнул, что ему в тот момент снилось - осталось загадкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Пора половину писанины в тему про собак переносить . Вставлю свои 5 копеек. Во времена моего детства в соседней квартире от бабушки жила какая-то некрупная собачонка по кличке Тиги, ростом совсем не большая, но лаяла так, что слышно было на улице. Детей она особенно не любила, не кусалась, но прыгала и облаивала, пока они не исчезали из поля ее зрения. Мы, дети, ее ужасно боялись. А хозяева иногда выпускали ее погулять одну, и она потом сидела в подъезде и ждала, пока ее впустят в квартиру. Мы, конечно, старались входить в подъезд только с кем-то, но иногда (мы жили в том же доме, но в других подъездах) приходилось идти к бабушке одним. Я помню, что почему-то один раз гуляла до ночи на площадке одна и даже наделала в штаны, т.к. родители задерживались с работы, а к бабушке подняться я боялась из-за Тиги в подъезде. А двоюродный брат пошел, Тиги его напугала, и он начал заикаться. Первое время вообще не мог говорить, его долго лечили, но до сих пор, парню 30 лет, когда волнуется - начинает заикаться. Почему с этой Тиги тогда ничего не сделали, я не знаю, но она еще долго пугала жильцов и гостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 а у нас в районе разбегалась стая собак, уже 2 раза видела. Куда звонить, в 055? или это все бестолку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 У нас стенка дома рушится,обещали еще летом сделать.А воз и ныне там.Дождались,пока валиться начало.Мне что-то страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 не. про больших так только дураки-хозяева говорят. обычно любая здоровая собака (не щенок) хочет только понюхать. если же пахнете по-особенному. щенки обычно играться просятся.А это существенно меняет дело? Меня как-то вообще не волнует, чего там хочет чужая собака. Я считаю, что априори, от меня она ничего хотеть не должна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.