Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Оля, хочешь я тебе пион привёзу сегодня?)) может настроение поднимется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Чистый четверг это конечно хорошо, но вот намыла я вчера полы, сын зеркало, столы кухонные помыли, лишнее убрали и т.д. и что? Раз прошли - и прихожая, а за ней и вся квартира в песке, мелкий с утра целовал себя в зеркало - снова всё замусолил, про скорость разбрасывания игрушек даже говорить не приходится. Грязью, конечно, зарастать не стОит, но с детьми это зачастую Сизифов труд ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 мелкий с утра целовал себя в зеркало - снова всё замусолилОооо, это вообще та еще тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Оля, хочешь я тебе пион привёзу сегодня?)) может настроение поднимется?С первого раза прочитала "пивон".)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Сегодня страстная пятница,делать ничего нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Оля, хочешь я тебе пион привёзу сегодня?)) может настроение поднимется?Маш, ты еще на больную мозоль я мучаюсь от того что все хочу, но не знаю куда сажать.. в группе в контакте распродажа- и розы, и саженцы плодовых кустарников.. и вот хочется заказать, а потом? и вроде место-то есть, но тут нужно еще сначала корни выкорчевать, вокруг пруда- его переделывать надо, там мусор строительный разгрести.. а его еще девать некуда, потому что в планах им трубы в канаве засыпать, а их сначала положить надо, а мужу счас и не до труб, и не до пруда, и не до корней.. в итоге у меня все дело встало не, пион-то найду куда всунуть )) но ты смотри, когда самой удобно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Сегодня страстная пятница,делать ничего нельзя.а я хотела сегодня пасху творожную сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Пасху можно и яйца красить и работать в поле.. а вот шить вязать, такое нельзя почему то... еще всякие праздники устраивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Сажать на огороде ни чего нельзя,соответственно и в поле тоже. Вечером можно печь куличи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Страстная пятница Сегодня нельзя шить, вязать, стирать и резатьСегодня отмечается пятница Страстной недели, которая посвящена воспоминанию крестной смерти Иисуса Христа, снятию с креста Его тела и погребения. Примечательно, что в виде исключения есть физическая работа, которую разрешается выполнять в Страстную пятницу – это приготовление куличей и посев на огороде или в поле.Этот день считается благоприятным периодом для того, чтобы урожай был хорошим, поэтому в этот день стараются посеять немного укропа или гороха.При этом сажать что-либо строго запрещается, так как воткнутые в землю железные предметы в Страстную пятницу несут беду.Кроме того, в этот день запрещается ходить на развлекательные и увеселительные мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну,написано сажать строго запрещается.По уставу Православной Церкви, Страстная Пятница - день строгого поста, когда в течение дня ничего не вкушают. Однако, учитывая то, что пятница является рабочим днем, то разрешают выпекать куличи в пятницу вечером, после того, как будет отслужен в храмах чин погребения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 выходила на улицу посмотреть куда пион сажать смотрю соседи сидят, выпивают. разговорились, мол погода хорошая, я говорю да, жаль работать нельзя. соседка мужу- во, слышишь, работать нельзя, а ты работаешь. я говорю так и пить нельзя! она- ну, пить нельзя, работать нельзя, что тогда делать-то? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.