Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

обувайся, приезжай

я тебя заставлю работать заряжу

пить сегодня тоже нельзя :lol:

Толстый Лори

да вот куда-то силы делись, энергия.. не сподобиться даже пойти погулять.. а работать нельзя. и собраться на шашлык нельзя- жду Пасху ) но и к ней нормально подготовиться сил нет.. дом не прибрала, куличи печь- лень.. терпеть не могу себя такой (( сижу гноблю себя, какая я никчемная ленивая жопа, и от этого еще хуже..

Не парься, я еще ленивей, прибралась только поверхностно, на мытье окон сил нет, значит пусть стоят грязные) яйца я уже несколько лет не крашу и куличи не пеку, терпеть не могу вареные крутые яйца и кексы, особенно с изюмом.)

А вот гулять пойдем.))

Я тоже сегодня собиралась печь куличи, Вероника так старалась расписывая мне рецепт ) Но позвонила Смородинка и не будет куличей, будет волейбол :crazy:

Божья коровка

Не парься, я еще ленивей, прибралась только поверхностно, на мытье окон сил нет, значит пусть стоят грязные) яйца я уже несколько лет не крашу и куличи не пеку, терпеть не могу вареные крутые яйца и кексы, особенно с изюмом.)

ну как говориться не сравнивай себя с другими, сравнивай с собой вчерашним, так вот в том году я по весне флайледила активно, и Паску делала, и куличи пекла, и еще чего-то готовила, гости приходили, хвалили )) (у нас традиция на Пасху крестных приглашать). а в этом году хвалить меня не за что.. никакого развития, низачот мне..

ну вот, у кого-то веселые прогулки, у кого-то помидоры, у кого-то волейбол, а у меня ничего :girl_cray2:

Толстый Лори

Не люблю сравнение с собой вчерашней.) По молодости энергия была не та.))

Я себя лучше сравню с собой завтрашней. И пойму, что нынче "еще марципанчик" (с).

ой, уборку делать надо было? :blink: я сама помылась - считается?

ага, надо было

мама сегодня приехала, посмотрела вокруг и говорит - вообще то вчера чистый четверг был

по мне так ну был и был, не у меня явно

<Александра>

Завтра вроде дождь. Так что действовать еадо сегодня пока солнечная батарея работает)

дождь? мы на картошку собрались

<Александра>

Ну картошка то будет не против... а вот вы)

обувайся, приезжай

я тебя заставлю работать заряжу

пить сегодня тоже нельзя :lol:

ааа,так у тебя просто абстинентный синдром, не хандра )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...