Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 обувайся, приезжайя тебя заставлю работать заряжупить сегодня тоже нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ну вот, остаются только наркотики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 да вот куда-то силы делись, энергия.. не сподобиться даже пойти погулять.. а работать нельзя. и собраться на шашлык нельзя- жду Пасху ) но и к ней нормально подготовиться сил нет.. дом не прибрала, куличи печь- лень.. терпеть не могу себя такой (( сижу гноблю себя, какая я никчемная ленивая жопа, и от этого еще хуже..Не парься, я еще ленивей, прибралась только поверхностно, на мытье окон сил нет, значит пусть стоят грязные) яйца я уже несколько лет не крашу и куличи не пеку, терпеть не могу вареные крутые яйца и кексы, особенно с изюмом.)А вот гулять пойдем.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я тоже сегодня собиралась печь куличи, Вероника так старалась расписывая мне рецепт ) Но позвонила Смородинка и не будет куличей, будет волейбол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Не парься, я еще ленивей, прибралась только поверхностно, на мытье окон сил нет, значит пусть стоят грязные) яйца я уже несколько лет не крашу и куличи не пеку, терпеть не могу вареные крутые яйца и кексы, особенно с изюмом.)ну как говориться не сравнивай себя с другими, сравнивай с собой вчерашним, так вот в том году я по весне флайледила активно, и Паску делала, и куличи пекла, и еще чего-то готовила, гости приходили, хвалили )) (у нас традиция на Пасху крестных приглашать). а в этом году хвалить меня не за что.. никакого развития, низачот мне.. ну вот, у кого-то веселые прогулки, у кого-то помидоры, у кого-то волейбол, а у меня ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Не люблю сравнение с собой вчерашней.) По молодости энергия была не та.))Я себя лучше сравню с собой завтрашней. И пойму, что нынче "еще марципанчик" (с). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ой, уборку делать надо было? я сама помылась - считается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ага, надо быломама сегодня приехала, посмотрела вокруг и говорит - вообще то вчера чистый четверг былпо мне так ну был и был, не у меня явно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Завтра вроде дождь. Так что действовать еадо сегодня пока солнечная батарея работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 дождь? мы на картошку собрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну картошка то будет не против... а вот вы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 обувайся, приезжайя тебя заставлю работать заряжупить сегодня тоже нельзя ааа,так у тебя просто абстинентный синдром, не хандра ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.