Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас клиентка - Игорьевна. Молодая, симпатичная девушка. Вот откуда такое написание?

От безграмотности работников загса. У моего братишки такое же написание.

У нас клиентка - Игорьевна. Молодая, симпатичная девушка. Вот откуда такое написание?

От безграмотности работников загса. У моего братишки такое же написание.

вот здесь точно безграмотность, есть же нормы образования отчеств... и тоже Игорьевич? вот такое первый раз слышу

Игорь-то никак не на -ий заканчиваться, чтоб так "ь" писать куда не надо.

у меня одноклассница-Иннесса, насколько знаю, Инесса и Инна -два разных имени, а тут все в кучу.

Мне интересно, а родители что не вообще не проверяют свидетельства? муж, когда ходил на сына оформлял, я ему сто раз сказала проверить, вдруг где накосячат.

Сын умудрился жилетку потерять в школе. Ешечка, помоги найти, пожалуйста! Третий день ходит не по уставу (только в одной рубашке).

p.s. Если не найдем, кто знает где сейчас находится магазин школьной формы, который был в "Меркурии", в котором мы покупали эту синюю клетку?

Толстый Лори

Маша, так может пусть в этом году уже так и доходит, а к следующему купите? У тебя же мальчик так быстро растет!

Мои сейчас уже все ходят "не по уставу",лицеист без лицейской жилетки, Сева просто в футболке в школе, потому что там жарко, отопление еще не отключили. В мае уже никто жилетки не носит.

Маша, так может пусть в этом году уже так и доходит, а к следующему купите? У тебя же мальчик так быстро растет!

Мои сейчас уже все ходят "не по уставу",лицеист без лицейской жилетки, Сева просто в футболке в школе, потому что там жарко, отопление еще не отключили. В мае уже никто жилетки не носит.

мой весь год "не по уставу". есть и труворовские брюки, и некстовские, не носит...до скандала,я же сдалась, ходит в темных джинсах и рубашках (Надя, каждый день тебя с благодарностью вспоминаю, :wub: очень любит синюю рубашку, где купить такую же побольше?)

Возможно, ты и права, конечно. Но я сегодня зашла в наш класс поискать жилетку и спросить у учительницы, не видела ли она жилетку - так вот весь наш класс в жилетках и Владик единственный сидит отсвечивает своей голубой рубашкой. Один из всех. Возможно, мы и в магазине не найдем нужного размера (обычно к июлю привозят), тогда придется дохаживать просто в рубашке.

В Рижском 16, на 3 этаже

Спасибо.

мой весь год "не по уставу"

А к нам в класс иногда приходят проверяют внешний вид. За соответствие уставу оценки ставят (правда не в журнал). Один раз даже видела на стене в коридоре листик, где напротив каждого класса оценка за школьную форму стояла. И чем меньше класс, тем выше оценка, как правило. Видимо с возрастом расслабляются. Хотя эти оценки конечно ни на что не влияют.

А к нам в класс иногда приходят проверяют внешний вид. За соответствие уставу оценки ставят (правда не в журнал). Один раз даже видела на стене в коридоре листик, где напротив каждого класса оценка за школьную форму стояла. И чем меньше класс, тем выше оценка, как правило. Видимо с возрастом расслабляются.

ну да, мой в 6 классе, первый год такие вольности, до этого ходил в чем положено.

А к нам в класс иногда приходят проверяют внешний вид. За соответствие уставу оценки ставят (правда не в журнал). Один раз даже видела на стене в коридоре листик, где напротив каждого класса оценка за школьную форму стояла. И чем меньше класс, тем выше оценка, как правило. Видимо с возрастом расслабляются.

ну да, мой в 6 классе, первый год такие вольности, до этого ходил в чем положено.

Ну так и форма положена только до 6 класса. Нам так сказали. А начиная с 6 класса можно ходить в любой одежде, главное, чтобы общий вид выглядел деловым стилем.

Толстый Лори

(Надя, каждый день тебя с благодарностью вспоминаю, :wub: очень любит синюю рубашку, где купить такую же побольше?)

Аленка, извини, но у меня столько детей с их одеждой и еще и племяшкам иногда что-то покупаю, что я вообще не помню, о какой синей рубашке ты пишешь, так же как ты до этого упоминала какую-то любимую сыном толстовку, но я ее тоже не помню.)) Мои память в основном нацелена в будущее, дабы никому не забыть купить обувь-одежду по сезону, а то, что они когда-то носили, я забываю.

Но покупаю рубашки я только в Нексте или Вайлдберризе, так что ищи там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...