Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У моего мужа в старом заграннике одна фамилия, а в новом уже другая. Хорошо, отчество не пишут, а то у него у родной сестры начиная со свидетельства о рождении ЕвстафИевна, а у него Евстафьевич. Вот как так? Валяюсь от наших грамотных чиновников

В старом был Ilya

В нынешнем не знаю

все переименовываемся в Инну Ивановну Иванову

У меня и Инна и Иван)))

Зато у меня Илья Яковлевич :crazy:

Я умолчала про GEORGII)

У меня отчим -Адрианович, их 6-ро в семье, половина-Андриановичи)

У моего мужа в старом заграннике одна фамилия, а в новом уже другая. Хорошо, отчество не пишут, а то у него у родной сестры начиная со свидетельства о рождении ЕвстафИевна, а у него Евстафьевич. Вот как так? Валяюсь от наших грамотных чиновников

И так и так правильно, с мужскими именами на -ий такое часто, только одни чаще, другие реже встречаются просто, но одинаково правильные. у нас с братом так же отчество через -ь- и -и-. Главное, чтоб во всех документах одинаково было.

У меня мама всю жизнь живет с ошибкой в имени - Алефтина. Вот вроде всю жизнь она контролировала написание своего имени во всех документах, но не обошлось и так...

"Весело" было, когда ее родной папа в завещании написал имя правильно, пришлось подавать в суд, чтобы доказать, что она и "Алевтина" в завещании - это один человек

Не только в загранпаспортах косячат. У меня преподавательница была с таким же отчеством как у меня. Только у меня в паспорте написано ГеннадЬевна, а у нее ГеннадИевна.

У нас клиентка - Игорьевна. Молодая, симпатичная девушка. Вот откуда такое написание?

Я очень интересно в загране зовусь :) Iuliia, куча палочек.

Ешечка, пожалуйста, пускай долбанный Росбанк сделает справку о платежах по ипотеке, до конца подачи деклариции осталось 2 дня :mad: ппц, сделать справку надо 2 недели :mad: :mad: :mad:

куча палочек.

Такие затейники в нашем уфмс, в английском варианте моего имени тоже целых две буквы i написали :girl_sigh:

Такие затейники в нашем уфмс, в английском варианте моего имени тоже целых две буквы i написали :girl_sigh:

так пишут же не по анлийски, а транслитерация, пошло всё откудато с международной компании авиации

http://www.trworkshop.net/wiki/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B

куча палочек.

Это как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...