Афалинна 10606 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А как же с отчеством - где взять мужа Инну?Кстати, Инна - это стародревнее мужское имя. Так что даёшь сына Инну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Инна, Римма и Пинна.Были такие мученикиТак что, можно вполне мальчиков называть.Отчества прикольные будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Даже не знаю на кого жаловаться в этот раз... Отклонили нам запрос о распоряжении маткапитал из-за буквы ё!!! У мужа в паспорте фамилия через Е, т.к. раньше по правилам можно было без точек писать, а теперь все поменялось, зла не хватает... Теперь или все документы менять (это полный капец, т.к. менять надо ВСЕ документы) или в суд оспаривать решение пенсионного... Пойдем в суд, но как же это все затягивается, я уже придумала какие занавесочки повешу и где сирень посажу, эх...а почему оспаривать решение? Подайте в суд о принадлежности ВСЕХ не соответствующих документов мужу.И дайте пожалуйста правила, где разрешалось писать йо без точек. Я сама Федоровна, почитать хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 значит лучшее впереди! )ну вот, написала, а сама сижу уже и думаю- может ну его, это лучшее, но фиг знает когда, меня бы устроило и просто нормальное, но сейчас почему как только решается что-то одно- вылезает другое.. или несколько сразу. ыыы... стих вот вспомнился- оптимистический Нетушки, сама посоветовала ждать лучшего, теперь жди вместе со мной Тоже читаю всякие позитивности по утрам типа: наслаждайся жизнью сейчас, не важно, что будет потом. Оглядываюсь по сторонам и чЁт не радуется мне: я еще предыдущие траблы не разгребла, а на меня уже новые падают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Оглядываюсь по сторонам и чЁт не радуется мне: я еще предыдущие траблы не разгребла, а на меня уже новые падают. значит надо учиться радоваться самому процессу разгребания траблов- другого пути вероятно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ешечка, помоги пожалуйста! Пусть бяка закончится без серьезных последствий! Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Vyacheslav?Так его в правах напишут, а в загранник, скорее всего, Viacheslavага, в заграннике как Наташа написала, а в эстонском Vjatseslavзы. В любом случае сверяться все время с оригиналом приходиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 В свидетельстве о браке через ё))Меняйте свидетельство очень быстро новое делают(сразу же, только будет написан дубликат)Думала об этом, завтра буду узнавать, сможет действительно лучше поменять именно его, спасибо))Потом когда все исправите, опять надо будет подавать доки в Пенсионный и еще 1,5 мес ждать денег. Главное чтобы люди были согласны ждать у которых покупаете жилье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Да,девочки,пишешь-пишешь вам,чтоб в МФЦ не подавали документы, на распоряжение МСК, а вы все туда несете, а потом ругаете ПФ, что вам отказали . Не смотрят они правильность документов при подачи, не смотрят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 все переименовываемся в Инну Ивановну ИвановуУ меня и Инна и Иван))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 все переименовываемся в Инну Ивановну ИвановуУ меня и Инна и Иван)))Зато у меня Илья Яковлевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Зато у меня Илья Яковлевич И как он в заграннике? Iliia? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.