Anny 12614 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ох уже эта Е/Ё тоже из-за неё настрадались Такой бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Сочувствую((У меня тоже через Е в паспорте,но год назад это прокатило при оформлении.Блин,какая им разница,лишь бы во всех документах одинаково было. Или у вас не одинаково? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 скорее неодинаково. обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Я, зная от подруг про такую проблему, сразу отметала детям имена с Ё, типа, Федор и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Я, зная от подруг про такую проблему, сразу отметала детям имена с Ё, типа, Федор и т.д.А у меня в ЗАГСе спрашивали через е или через ё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 и чего спрашивается спрашивали? сорри за тавтологию. правила русского языка не предполагают иного написания. хотя чего я, у меня телефон без йоо и даже без тв.знака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 и чего спрашивается спрашивали? сорри ща тавтологию. правила русского языка не предпологают иноно написания. хотя чего я, у меня телефон без йоо и даже без тв. знака и чего спрашивается спрашивали? сорри ща тавтологию. правила русского языка не предпологают иноно написания. хотя чего я, у меня телефон без йоо и даже без тв. знакая даже в ступор небольшой впала, когда спросили. Ну, может были прецеденты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 У мужа в паспорте фамилия через Е, т.к. раньше по правилам можно было без точек писать, а теперь все поменялось А можно поподробнее - что поменялось ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 и чего спрашивается спрашивали? сорри за тавтологию. правила русского языка не предполагают иного написания. хотя чего я, у меня телефон без йоо и даже без тв.знакаЕсли нажать и удерживать "ь", появится "ъ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 А во всех с ё, а в паспорте е??? Может паспорт поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 У червяков праздник - повылезали под дождь. И столько их много!!! Где нет асфальта, прямо живой ковер из черяков! И по нему приходится идти!!! ФФФФУУУУУУ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 у них не праздник а горе) их норки затопило и они спасаются... в лужи где и мрут)))ъ, ляльчик здорово а йоо есть? о и оно есть но как выбрать?5 все время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.